Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 2-мегапиксельная IP-камера Alteron KID67-IR представлена на российском рынке


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.04.2015

Компания «Смартек Секьюрити» сообщила о появлении на российском рынке купольной IP-камеры Alteron KIV77-IR, которая обеспечивает 2-мегапиксельное изображение при высокой частоте кадров — 60 к/с. Новинка предназначена для использования на улице и имеет защиту от проявлений вандализма. Этим она отличается от другой, недавно анонсированной новинки торговой марки Alteron — сетевой камеры KID67-IR, предназначенной для помещения. Компания «Смартек Секьюрити» — обладатель прав на торговую марку Alteron, которая развивается под зонтичным брендом Smartec.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Сжатие изображения, имеющего разрешение 1920х1080, производится кодеком H.264 профиля High, Main либо Base Line, а также MJPEG или MPEG4. Камера может передавать изображение по сети в трёх потоках.

Для подстраивания IP-камеры Alteron KIV77-IR под суточные изменения освещённости в ней имеется функция «день/ночь». Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,15 лк / F1.2, в ночном — 0,009 лк / F1.2. В применяемом в камере вариофокальном объективе фокусное расстояние меняется в пределах от 3 до 9 мм. Работу устройства в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка, состоящая из 30 светодиодов.

В числе функций новой IP-камеры — компенсация фоновой засветки и баланс белого. Широкий динамический диапазон, реализованный аппаратным образом с помощью функции ATR-EX, позволяет получать контрастное, хорошо проработанное изображение в ситуации, когда в кадр попадают одновременно очень светлые и очень тёмные участки.

Питание подаётся на камеру от источника постоянного тока 12 В или по технологии PoE. Обеспечена поддержка двунаправленной передачи звука — от камеры к центру управления системой видеонаблюдения и обратно. Камера соответствует спецификациям ONVIF и на этой основе может интегрироваться с большим числом систем различных производителей. Температурный диапазон, в котором работает камера, — от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Количество показов: 1567
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78508234
4923
Hosts 6793687
723
Visitors 13487181
1428

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582