Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Fort Telecom выпускает новый коммутатор для уличного IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.02.2015

Компания Fort Telecom объявляет о выпуске самого доступного коммутатора для уличного IP-видеонаблюдения в линейке TFortis — PSW-LITE.

Новая модель коммутатора TFortis PSW-LITE имеет 5 портов: 4 порта для подключения камер с питанием по PoE и 1 порт для питания сетевых устройств по витой паре. Кроме того, пятый порт поддерживает технологию Passive PoE 24V, которая позволяет подключать к устройству Wi-Fi точки доступа.

В коммутаторе предусмотрено место для установки автоматов защиты, что исключает использование внешних шкафов. Закрепить коммутатор на опоре можно с помощью монтажной панели TFortis. Такое решение упрощает монтаж и позволяет существенно сэкономить на дополнительном оборудовании при реализации проектов.

Как и предыдущие версии коммутаторов TFortis, новая модель имеет функцию контроля зависания IP-камер, встроенную грозозащиту и широкий диапазон рабочих температур (от -55 до +50 С°).

Продажи коммутатора TFortis PSW-LITE начнутся в марте 2015 года.

Оборудование TFortis, под маркой которого Fort Telecom выпускает коммутаторы, медиаконвертеры, термокожухи и дополнительное оборудование, не имеет аналогов на Российском рынке. Существенная экономия для интеграторов IP-видеонаблюдения при реализации проектов с TFortis достигается за счет автоматизации обслуживания системы и отсутствия необходимости дополнительных выездов на объект: коммутаторы со встроенной грозозащитой и использованием промышленной компонентной базы устойчивы к любым температурам и погодным условиям, а возможность контроля состояния видеокамер и перезагрузки их в случае зависания позволяет строить надежные необслуживаемые сети IP-видеонаблюдения.

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Количество показов: 3227
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74648705
12274
Hosts 6338590
1164
Visitors 12447637
2933

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582