Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы видеонаблюдения на Северском трубном заводе модернизируются на основе оборудования TFortis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2014

Проект по построению системы IP-видеонаблюдения реализуется на территории металлургического предприятия ОАО «Северский трубный завод» в Свердловской области.

Северский трубный завод является одним из старейших металлургических предприятий России. Основная продукция завода — круглые и профильные стальные трубы различных размеров.

Система видеонаблюдения внедрялись на объекты предприятия на протяжении нескольких лет. Толчком к ее модернизации стала необходимость ее расширения и последующей эксплуатации. Поэтому целью проекта было построение единой легко масштабируемой в дальнейшем системы видеонаблюдения, которая должна была обеспечить требуемый уровень безопасности на предприятии.

Убедившись в необходимости модернизации существующей системы видеонаблюдения, руководство заказчика обратилось к услугам компании ООО «Объединенные инженерные решения».

На первом этапе оборудованием для IP-видеонаблюдения было оснащено 4 объекта завода. На основных входах и выходах, а также во внутренних цеховых помещениях было установлено 12 коммутаторов TFortis PSW-1-45 и TFortis PSW-2G-UPS, к которым было подключено 30 IP-камер. Для защиты камер от неблагоприятных воздействий окружающей среды были использованы термокожухи TFortis TH-02.

«Учитывая жесткие эксплуатационные режимы объекта: броски напряжения, грозы, неблагоприятную электромагнитную обстановку, основой системы должно было стать оборудование, которое бы смогло обеспечить бесперебойную работу в сложных условиях. Наличие источника бесперебойного питания, широкий диапазон рабочих температур и встроенная грозозащита сыграли решающую роль при выборе оборудования TFortis для проекта», — рассказал директор ООО «Объединенные инженерные решения» Тарарухин Алексей Владимирович.

Возможность коммутаторов TFortis автоматически перезагружать камеры в случае их зависания и питание камеры и термокожуха по одному кабелю решило еще одну задачу, которая стояла перед интеграторами — минимизация затрат на монтаж и дальнейшее обслуживание системы.

Специалисты нашей компании обратили внимание на продукцию компании FortTelecom больше двух лет назад. На текущий момент коммутаторы серии TFortis являются современным и надежным решением при построении систем IP-видеонаблюдения различного масштаба. Особого внимания заслуживает надежность оборудования при работе в сложных производственных условиях. На мой взгляд оборудование TFortisне имеет конкурентов на Российском рынке», — добавил Алексей Тарарухин.

Количество показов: 1441
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74626197
6937
Hosts 6336554
549
Visitors 12442184
1272

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582