Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры высокой чёткости Acumen AiP-O24V «Ориндж»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2014

Московская компания «Грифон-СБ», поставляющая компоненты профессиональных систем безопасности российским клиентам, представляет купольные FullHD-камеры AiP-O24V «Ориндж» тайваньского концерна «Акьюмен».

Камеры Acumen AiP-O24V «Ориндж» формируют видеоизображения с использованием высококачественной оптики — варифокального объектива, позволяющего установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. Электронное изображение образуется с использованием 1/2,7-дюймовой 2-мегапиксельной КМОП-матрицы с прогрессивным сканированием Omnivision. Максимальное разрешение видеосигнала, генерируемого камерой AiP-O24V, эквивалентно стандарту FullHD 1080P. В пиксельном выражении это составляет 2,1 Мп (1920 x 1080 пикселов. Максимальная скорость записи достигает 30 кадров в секунду.

Варифокальной объектив обеспечивает диапазон горизонтальных углов обзора от 35,8° до 95°, а также возможность механического переключения между ночным и дневным режимами съёмки при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения. В ночном режиме фильтр убран, и камера формирует монохромное изображение при значениях освещённости сцены от 0,015 люкса (F-число объектива при этом составляет F1,4).

Видеопотоков, передаваемых в сеть камерой AiP-O24V, может быть до четырёх. По каждому из них возможна индивидуальная настройка типа компрессии данных (H.264 либо Motion JPEG), пиксельного разрешения, коэффициента сжатия и кадровой скорости. Интеллектуальная видеоаналитика, реализованная в камерах «Ориндж», включает видеодетекторы движения, средства распознавания лиц и автомобильных номеров, а также датчики вмешательства в работу камер.

Оператор системы видеонаблюдения может задать на изображении до десяти областей интереса и до четырёх приватных масок, ведение мониторинга и наблюдения в которых будет исключено. В камере предусмотрена функция двухсторонней аудиосвязи. Звуковые данные для передачи по сети обрабатываются стандартным аудиокодеком G.711. Для работы камер AiP-O24V в составе охранных систем предусмотрена обработка стандартных тревожных сигналов: поступающие на тревожный вход импульсы могут включать определённые функции камеры, а результаты работы видеоаналитики способны отражаться на формировании сигналов тревоги на соответствующем выходе устройства.

Количество показов: 1889
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78489641
10138
Hosts 6791882
1144
Visitors 13483022
2735

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582