Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры высокой чёткости Acumen AiP-O24V «Ориндж»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2014

Московская компания «Грифон-СБ», поставляющая компоненты профессиональных систем безопасности российским клиентам, представляет купольные FullHD-камеры AiP-O24V «Ориндж» тайваньского концерна «Акьюмен».

Камеры Acumen AiP-O24V «Ориндж» формируют видеоизображения с использованием высококачественной оптики — варифокального объектива, позволяющего установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. Электронное изображение образуется с использованием 1/2,7-дюймовой 2-мегапиксельной КМОП-матрицы с прогрессивным сканированием Omnivision. Максимальное разрешение видеосигнала, генерируемого камерой AiP-O24V, эквивалентно стандарту FullHD 1080P. В пиксельном выражении это составляет 2,1 Мп (1920 x 1080 пикселов. Максимальная скорость записи достигает 30 кадров в секунду.

Варифокальной объектив обеспечивает диапазон горизонтальных углов обзора от 35,8° до 95°, а также возможность механического переключения между ночным и дневным режимами съёмки при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения. В ночном режиме фильтр убран, и камера формирует монохромное изображение при значениях освещённости сцены от 0,015 люкса (F-число объектива при этом составляет F1,4).

Видеопотоков, передаваемых в сеть камерой AiP-O24V, может быть до четырёх. По каждому из них возможна индивидуальная настройка типа компрессии данных (H.264 либо Motion JPEG), пиксельного разрешения, коэффициента сжатия и кадровой скорости. Интеллектуальная видеоаналитика, реализованная в камерах «Ориндж», включает видеодетекторы движения, средства распознавания лиц и автомобильных номеров, а также датчики вмешательства в работу камер.

Оператор системы видеонаблюдения может задать на изображении до десяти областей интереса и до четырёх приватных масок, ведение мониторинга и наблюдения в которых будет исключено. В камере предусмотрена функция двухсторонней аудиосвязи. Звуковые данные для передачи по сети обрабатываются стандартным аудиокодеком G.711. Для работы камер AiP-O24V в составе охранных систем предусмотрена обработка стандартных тревожных сигналов: поступающие на тревожный вход импульсы могут включать определённые функции камеры, а результаты работы видеоаналитики способны отражаться на формировании сигналов тревоги на соответствующем выходе устройства.

Количество показов: 1806
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74605900
2876
Hosts 6334726
486
Visitors 12436963
778

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582