Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аппаратные сетевые видеорегистраторы Acumen AiP-F4U «Франция»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», поставляющая системы безопасности и их компоненты российским клиентам, представляет сетевые видеорегистраторы высокой чёткости AiP-F4U «Франция» тайваньского концерна «Акьюмен».

Аппаратные IP-видеорегистраторы Acumen AiP-F4U «Франция» представляют собой четырёхканальные устройства, осуществляющие запись видеосигнала в формате высокой чёткости FullHD 1080P. Для сжатия видеопотоков могут быть использованы два стандарта компрессии — потоковая Н.264 либо покадровая Motion JPEG. Видеосигнал записывается в ряде стандартных разрешений — FullHD 1080P, HDReady 720P и PAL/NTSC D1 — с суммарной скоростью по всем каналам до 100 кадров в секунду.

Для записи видеоинформации в регистраторах AiP-F4U используется до двух внутренних дисков формата SATA, каждый из которых может иметь объём до четырёх терабайт. Для дальнейшего расширения средств хранения возможно подключение внешних дисковых накопителей по порту eSATA. В устройствах предусмотрен также стандартный порт USB, к которому могут быть подключены устройства для прожига лазерных дисков (DVD либо CD), мышь либо сенсорный планшет, при помощи которого возможно организовать управление всеми функциями устройства в режиме одновременных касаний («мультитач»). Управление сетевым видеорегистратором может также осуществляться при помощи кнопок, расположенных на передней панели, а также дистанционно при помощи инфракрасного пульта ДУ.

Подключение устройств отображения видеоданных к IP-видеорегистраторам «Франция» может осуществляться по порту HDMI. Для обеспечения работы со звуком видеорегистраторы оборудованы аудиовходом и аудиовыходом.

Видеорегистраторы поддерживаются последней версией фирменного программного обеспечения AiM HD 2.6. В устройствах предусмотрен встроенный веб-браузер, при помощи которого возможно производить операции конфигурирования устройства, управления поворотными камерами с зумом, а также просмотр живых и записанных видеоизображений.

Типичными объектами, для которых предназначены сетевые видеорегистраторы AiP-F4U, являются жилые дома и отдельные квартиры, объекты малого бизнеса (кафе, небольшие магазины и киоски), салоны общественного транспорта, а также относительно небольшие складские и производственные помещения.

Количество показов: 1860
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73809062
12094
Hosts 6251381
1506
Visitors 12220677
3436

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582