Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Акьюмен» в Казахстане — от международных аэропортов до выставки AIPS-2014


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Компания «Акьюмен» представила свои новые разработки — сервер Acumen AiP-AIM144 «Азия» и программное обеспечение AiM на 144 канала, с поддержкой более чем 100 кассовых аппаратов и видеостен на 6 мониторов. Первой международной площадкой, на которой компания демонстрирует эти продукты, стал выставочный центр «Атакент» в городе Алматы. Здесь с 12 по 14 марта проходит выставка AIPS-2014, в которой принимают участие 55 компаний из Беларуси, Казахстана, Китая, России, Украины, Чехии и Швеции.

Для компании «Акьюмен» выставка в Алматы — знаменательное событие. Поэтому она приложила максимум усилий для того, чтобы посетители получили широкое представление о специфике и преимуществах IP-оборудования Acumen, в числе которых — насыщенный функционал, простота в использовании, гибкость применения в объектах любой сложности, экономичность и высокая степень надёжности.

Основной упор в выступлении компании «Акьюмен» на выставке сделан на возможности построения на базе AiP-линейки самых разнообразных систем видеонаблюдения. Решения в сфере торговли и обслуживания интересны представителям малых и средних предприятий. Банки и торговые центры, аэропорты и вокзалы, то есть заказчики, предъявляющие самые жёсткие требования к безопасности и охране, найдут среди продукции Acumen немало моделей, удовлетворяющих таким требованиям. Вниманием не обделены и образовательные учреждения и организации, занимающиеся безопасностью на транспортных объектах, для которых компания подготовила свои сюрпризы. Стоит отметить, что в Казахстане международные аэропорты Алматы и Актобе работают именно на AiP-оборудовании.

Специалисты компании «Акьюмен» отмечают, что в Казахстане заказчики активно используют передовые функции систем видеонаблюдения. Прямо на стенде демонстрируется система распознавания номеров автомобилей AiP-LPR2. Она обрабатывает номера с интервалом 0,2 с в разрешении 1080p. Клиенты из Казахстана уже применяют у себя AiP-камеры, которые дают в темноте цветное изображение, AiP-камеры с бесплатной встроенной видеоаналитикой, AiP-видеорегистраторы, поддерживающие сенсорные мониторы.

Количество показов: 1655
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73808723
11755
Hosts 6251357
1482
Visitors 12220605
3364

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582