Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная уличная IP-камера Acumen AiP-M34K «Марокко»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

Группа компаний «Паритет-Центр» (г. Чита), осуществляющая поставки компонентов систем безопасности и видеонаблюдения на рынке забайкальского региона, представляет всепогодную IP-камеру AiP-M34K «Марокко» со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Телекамера наблюдения Acumen AiP-M34K «Марокко» формирует видеоизображения с использованием 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием производства японской компании Sony. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенной инфракрасной подсветке составляет 0,03 люкса (при F-числе объектива F1,6). Встроенный прибор подсветки на ИК-светодиодах обеспечивает угол раскрытия лучей 30° и дальность действия подсветки до 40 метров в зависимости от инфраструктурных условий объекта и состояния окружающей среды. В камере использована высококачественная оптика — фиксированные объективы фокусным расстоянием 4,3 мм (горизонтальный угол поля зрения 70°).

Камера транслирует в сеть передачи данных одновременно четыре видеопотока с индивидуальными установками типа кодирования — H.264 либо Motion JPEG — а также степени сжатия, кадровой скорости потока и пиксельного разрешения. Максимальное разрешение формируемого камерой AiP-M34K видеосигнала составляет 2048x1536 пикселов при кадровой скорости 15 к/с.

Встроенный цифровой процессор сигнала DSP обеспечивает камере «Марокко» возможность использования видеоаналитики. На его базе реализованы детекторы вмешательства в работу камер, а также средства обнаружения движения, человеческих лиц и номерных знаков автотранспорта. Для обеспечения максимально эффективной работы в системах видеомониторинга в реальном времени операционная система камеры позволяет задать до шестнадцати зон особого интереса (ROI). Зоны могут быть заданы и дистанционно; при этом изображения участков сцены, им соответствующих, могут выводиться в отдельные видеопотоки и передаваться по сети самостоятельно. Для предотвращения ведения наблюдения за заданными участками сцены, а также записи соответствующих изображений, может быть использована функция маскирования приватных зон.

Камеры «Марокко» легко встраиваются в охранные системы благодаря наличию тревожных входов и выходов. По поступлении сигнала на тревожный вход могут включаться различные функции камеры, заранее запрограммированные в процессе её конфигурирования. Камера может выступать и в качестве самостоятельного источника тревожных сигналов. Камеры Acumen AiP-M34K «Марокко» способны работать в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -65° до +65°C. Изделия поставляются в уличном исполнении и имеют класс защиты от атмосферных условий IP67.

Количество показов: 1731
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73671775
1591
Hosts 6237876
180
Visitors 12186396
251

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582