Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения Acumen AiP-J34F «Япония» с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.03.2014

Компания «АйКо», поставщик оборудования для систем видеонаблюдения на национальном рынке безопасности Казахстана, представляет всепогодную мегапиксельную сетевую камеру «Япония» тайваньского концерна «Акьюмен».

Обеспечивая скорость записи от 15 кадров в секунду, 3-мегапиксельная IP-камера Acumen AiP-J34F «Япония» формирует видеосигнал максимальным пиксельным разрешением 2048 x 1536. Камера оборудована специально подобранным варифокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний от 4 до 50 миллиметров. Для непосредственного формирования изображений в камерах используется высокочувствительная матрица Sony Exmor.

Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой IP-камера AiP-J34F «Япония» остаётся способной генерировать контрастные изображения, пригодные для целей мониторинга, составляет 0,015 люкса (при F-числе объектива F1,8). Для обеспечения возможности работы камеры при полном отсутствии освещения предусмотрен встроенный прибор инфракрасной подсветки, работающий на невидимой человеческому глазу длине волны — 850 нанометров. Светодиодная подсветка может включаться как оператором, так и встроенной автоматикой. Дальность действия ИК-подсветки может достигать 160 метров в зависимости от метеоусловий объекта.

Для достижения максимальной гибкости в использовании сетевая камера AiP-J34F может одновременно транслировать в сеть передачи данных до четырёх видеопотоков, параметры которых устанавливаются пользователем раздельно. Так, при необходимости могут быть выбраны различные алгоритмы кодирования видеосигнала — высокоэффективный потоковый H.264 либо высококачественный покадровый Motion JPEG. Камера поддерживает двухстороннюю передачу аудиоданных, сжатых по алгоритму кодирования G.711. Для обеспечения непрерывности ведения видеозаписи в камере предусмотрен встроенный накопитель на картах памяти формата SD, запись на который может автоматически перенаправляться при отсутствии связи с сервером записи либо видеорегистратором.

Рабочий диапазон температур окружающего воздуха, на который рассчитана камера Acumen AiP-J34F, прекрасно соотносится с российским диапазоном климатических условий, составляя от -65°до +60°C. Выполненный по классу защиты IP67 кожух камеры выдерживает туман, капли и брызги воды, а также воздействие пыли и грязи. Камера «Япония» рекомендуется производителем для использования на объектах нефтегазового сектора, в насосных станциях и котельных, а также в транспортных инфраструктурах, включая воздушные и морские порты.

Количество показов: 2047
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73658013
12493
Hosts 6237088
1183
Visitors 12184383
2624

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582