Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сервер записи и управления системами видеонаблюдения Acumen AiP-AiM036 «Армения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2014

Новосибирская компания «Аврора», имеющая более чем двадцатилетний опыт поставок оборудования для систем безопасности российским клиентам, представляет сетевой сервер-накопитель для систем видеонаблюдения AiP-AiM036 тайваньского концерна «Акьюмен».

Сетевой сервер-накопитель на жёстких дисках Acumen AiP-AiM036 «Армения» конструктивно основан на материнской плате ASUS P8H77-V и четырёхъядерном процессорое Intel Xeon E3-1220v2, тактовая частота которого может составлять от 3,1 до 3,5 гигагерца. Оперативная память набирается из модулей DDR3 до максимального объёма 32 гигабайт. Количество накопителей, устанавливаемых в корпусе, может достигать восьми — это 3,5-дюймовые диски формата SATA I/II/III ёмкостью до 3 терабайт. Таким образом, объём хранимых на сервере данных может достигать 24 терабайт. Устройство позволяет при необходимости осуществлять горячую замену дисков без необходимости остановки либо перезагрузки сервера.

В серверах «Армения» применены видеоадаптеры ASUS Radeon HD 5450 ёмкостью собственной памяти 8 мегабайт. Для подключения сервера к сетям передачи данных используется порт Ethernet типа RJ-45. При необходимости может быть произведён апгрейд сетевой карты, позволяющий использовать компьютер в десятигигабитных сетях. Четыре порта USB 3.0 служат для подключения внешних накопителей и флэш-дисков, а также устройств для прожига лазерных носителей (CD, DVD). Корпус сервера выполнен в виде, пригодном для установки в стандартную серверную стойку высотой 4 стандартных единицы.

Поставляемое бесплатно с серверами AiP-AiM036 «Армения» фирменное программное обеспечение AiM-2.1, позволяющее реализовать до 36 каналов записи данных с двухсторонней их передачей, работает под управлением операционной системы Microsoft Windows 7. При помощи этого софта пользователи могут осуществлять многоканальный видеомониторинг, не привязанный к конкретному месту сети либо физическому компьютеру, а также операции управления записью, работу с электронными картами, взаимодействие с системами контроля кассовых операций, ведение «чёрных» и «белых» списков и многие другие операции. В пакете программного обеспечения поставляется и видеоаналитика, позволяющая автоматически определять на изображениях человеческие лица, считывать автомобильные номера, фиксировать попытки вмешательства в работу камер и обнаруживать движение в кадре.

Количество показов: 1990
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78508785
5474
Hosts 6793738
774
Visitors 13487346
1595

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582