Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сервер записи и управления системами видеонаблюдения Acumen AiP-AiM036 «Армения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2014

Новосибирская компания «Аврора», имеющая более чем двадцатилетний опыт поставок оборудования для систем безопасности российским клиентам, представляет сетевой сервер-накопитель для систем видеонаблюдения AiP-AiM036 тайваньского концерна «Акьюмен».

Сетевой сервер-накопитель на жёстких дисках Acumen AiP-AiM036 «Армения» конструктивно основан на материнской плате ASUS P8H77-V и четырёхъядерном процессорое Intel Xeon E3-1220v2, тактовая частота которого может составлять от 3,1 до 3,5 гигагерца. Оперативная память набирается из модулей DDR3 до максимального объёма 32 гигабайт. Количество накопителей, устанавливаемых в корпусе, может достигать восьми — это 3,5-дюймовые диски формата SATA I/II/III ёмкостью до 3 терабайт. Таким образом, объём хранимых на сервере данных может достигать 24 терабайт. Устройство позволяет при необходимости осуществлять горячую замену дисков без необходимости остановки либо перезагрузки сервера.

В серверах «Армения» применены видеоадаптеры ASUS Radeon HD 5450 ёмкостью собственной памяти 8 мегабайт. Для подключения сервера к сетям передачи данных используется порт Ethernet типа RJ-45. При необходимости может быть произведён апгрейд сетевой карты, позволяющий использовать компьютер в десятигигабитных сетях. Четыре порта USB 3.0 служат для подключения внешних накопителей и флэш-дисков, а также устройств для прожига лазерных носителей (CD, DVD). Корпус сервера выполнен в виде, пригодном для установки в стандартную серверную стойку высотой 4 стандартных единицы.

Поставляемое бесплатно с серверами AiP-AiM036 «Армения» фирменное программное обеспечение AiM-2.1, позволяющее реализовать до 36 каналов записи данных с двухсторонней их передачей, работает под управлением операционной системы Microsoft Windows 7. При помощи этого софта пользователи могут осуществлять многоканальный видеомониторинг, не привязанный к конкретному месту сети либо физическому компьютеру, а также операции управления записью, работу с электронными картами, взаимодействие с системами контроля кассовых операций, ведение «чёрных» и «белых» списков и многие другие операции. В пакете программного обеспечения поставляется и видеоаналитика, позволяющая автоматически определять на изображениях человеческие лица, считывать автомобильные номера, фиксировать попытки вмешательства в работу камер и обнаруживать движение в кадре.

Количество показов: 1921
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74633881
14621
Hosts 6337217
1212
Visitors 12443987
3091

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582