Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Комплексное решение по обеспечению безопасности для новой достопримечательности Берлина


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Новый небоскреб «Зоофенстер», расположенный на пересечении бульвара Курфюрстендам и Берлинского зоопарка, был спроектирован Кристофом Мэклером и расставляет архитектурные акценты в сердце немецкой столицы. Новая достопримечательность города, возведенная по соседству с исторической площадью Брайдшайдплатц и мемориальной церковью кайзера Вильгельма, объединила под одной крышей пятизвездочный отель «Вальдорф Астория», многочисленные магазины, рестораны и офисы. Свое название, которое переводится как «Окно в зоопарк», сооружение получило благодаря стеклянному оформлению верхних этажей, на которых открывается вид на зоопарк.

В «Зоофенстере» компанией «Бош» были спроектированы и реализованы системные решения по обеспечению пожарной и охранной безопасности, видеонаблюдению, контролю доступа, электроакустическим системам и центральной системе управления, которая была специально разработана для соответствия различным потребностям каждого клиента. Это представляло собой наиболее сложную задачу, поскольку требования к системам безопасности для гостиницы, торгового центра и офисов сильно отличаются.

Наиболее значимым объектом решения стал комплексный концепт противопожарной охраны, реализованный на базе нескольких панелей. В целом, система обнаружения пожара обладает противопожарной матрицей с более чем 4 000 контрольных точек и включает в себя 270 различных сценариев и 1,6 миллионов связей. Таким образом, в каждом возможном сценарии гарантировано быстрое и точное оповещение.

«Для нас объединение и интеграция разных систем безопасности были ключевыми критериями при выборе партнера для данного проекта», — говорит Андре Пернхолд, управляющий директор «Сити Эссет Менеджемент», который консультировал инвестора во время проектирования и строительства «Зоофенстера». В «Бош» мы нашли не только подходящие решения для всех наших задач, но также профессионализм, необходимый для проектирования глобального решения.»

Количество показов: 2108
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78437493
1144
Hosts 6785815
220
Visitors 13468397
301

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582