Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Комплексное решение по обеспечению безопасности для новой достопримечательности Берлина


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Новый небоскреб «Зоофенстер», расположенный на пересечении бульвара Курфюрстендам и Берлинского зоопарка, был спроектирован Кристофом Мэклером и расставляет архитектурные акценты в сердце немецкой столицы. Новая достопримечательность города, возведенная по соседству с исторической площадью Брайдшайдплатц и мемориальной церковью кайзера Вильгельма, объединила под одной крышей пятизвездочный отель «Вальдорф Астория», многочисленные магазины, рестораны и офисы. Свое название, которое переводится как «Окно в зоопарк», сооружение получило благодаря стеклянному оформлению верхних этажей, на которых открывается вид на зоопарк.

В «Зоофенстере» компанией «Бош» были спроектированы и реализованы системные решения по обеспечению пожарной и охранной безопасности, видеонаблюдению, контролю доступа, электроакустическим системам и центральной системе управления, которая была специально разработана для соответствия различным потребностям каждого клиента. Это представляло собой наиболее сложную задачу, поскольку требования к системам безопасности для гостиницы, торгового центра и офисов сильно отличаются.

Наиболее значимым объектом решения стал комплексный концепт противопожарной охраны, реализованный на базе нескольких панелей. В целом, система обнаружения пожара обладает противопожарной матрицей с более чем 4 000 контрольных точек и включает в себя 270 различных сценариев и 1,6 миллионов связей. Таким образом, в каждом возможном сценарии гарантировано быстрое и точное оповещение.

«Для нас объединение и интеграция разных систем безопасности были ключевыми критериями при выборе партнера для данного проекта», — говорит Андре Пернхолд, управляющий директор «Сити Эссет Менеджемент», который консультировал инвестора во время проектирования и строительства «Зоофенстера». В «Бош» мы нашли не только подходящие решения для всех наших задач, но также профессионализм, необходимый для проектирования глобального решения.»

Количество показов: 2188
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 81153799
3570
Hosts 7265303
999
Visitors 14454870
1891

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582