Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера высокой чёткости Acumen AiP-Y14D «Ялта»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2014

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», осуществляющая поставки компонентов систем безопасности российским клиентам, представляет уличную мегапиксельную сетевую камеру с двухсторонней аудиосвязью «Ялта» тайваньского концерна «Акьюмен».

1,3-мегапиксельная уличная поворотная сетевая камера Acumen AiP-Y14D «Ялта» формирует видеосигнал высокой чёткости FullHD 1080P с кадровой скоростью до 30 к/с. Устройство передаёт в сеть одновременно четыре видеопотока, по каждому из которых могут быть индивидуально заданы тип сжатия данных (потоковый H.264 или покадровый Motion JPEG), коэффициент сжатия, кадровая скорость и пиксельное разрешение изображения. Камера обрабатывает и два канала звука; для работы с аудио к устройству необходимо подключить внешний микрофон и громкоговорящее оборудование. Компрессия звука реализована по алгоритму G.711. В камеры встроены средства интеллектуальной видеоаналитики — многозонный детектор движения с возможностью задания чувствительности, а также детектор попыток вмешательства в работу камеры, который способен автоматически обнаружить подмену фона, расфокусировку объектива, вскрытие корпуса и иные намеренные действия с устройством.

Камеры AiP-Y14D оборудованы 22-кратным зум-объективном с диапазоном фокусных расстояний 4,7-103,4 миллиметра (F-число составляет 1,6-3,1). При необходимости пользователь может воспользоваться и 16-кратным цифровым масштабированием; максимальный коэффициент увеличения изображения, таким образом, может составлять 352. Пюченном ИК-фильтре и максимальном раскрытии диафрагмы минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной формировать чёткие контрастные изображения, составляет 0,015 люкса.

В камерах AiP-Y14D предусмотрено непрерывное круговое панорамирование, позволяющее практически мгновенно переводить устройство из одной предустановленной позиции в другую. В памяти камеры может быть сохранено до 128 таких положений, группируемых в четыре маршрута видеопатрулирования — до 32 позиций в каждом. Пользователь может задать и «домашнюю» позицию камеры, в которую устройство устанавливается по умолчанию либо по тревожному сигналу, поступающему на специальный вход.

Количество показов: 2442
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 88307812
22500
Hosts 8286327
1952
Visitors 17260089
4901

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582