Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы для малых систем видеонаблюдения Acumen AiP-D54 «Дакка», AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.02.2014

Компания «Хранитель», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам дальневосточного региона, представляет три модели видеорегистраторов с компрессией Н.264 — «Дакка», «Дельта» и «Делайн».

Все три устройства предназначены для систем видеонаблюдения относительно небольшого масштаба. Видеорегистраторы AiP-D54 «Дакка» осуществляют запись четырёх аналоговых видеоканалов максимальным разрешением 960Н (700 телевизионных линий). Общая скорость записи по всем каналам видеорегистратора составляет при этом до 100 кадров в секунду. В моделях AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» максимальное разрешение записываемого сигнала соответствует вещательному стандарту D1 (720х576 пикселов). Регистратор «Дельта» способен записывать видеосигналы по восьми каналам с общей скоростью 200 кадров в секунду, а шестнадцатиканальный прибор «Делайн» — 400 кадров в секунду. Видеорегистраторы «Дакка» и «Дельта» оборудованы четырьмя терминалами ввода/вывода звукового сигнала, а у модели «Делайн» их предусмотрено два. Мониторы могут быть подключены к регистраторам через стандартные разъёмы VGA и HDMI (в разрешении 1080P). Для управления аналоговыми поворотными камерами и платформы может использоваться серийный порт RS-485.

Во всех трёх моделях видеорегистраторов используются винчестеры формата SATA, которые могут быть объединены в дисковые массивы с возможностью зеркалирования. Возможно организовать и раздельную запись видеоданных различных форматов на специально выделенные разделы дисковых хранилищ. Для оптимизации использования средств хранения в видеорегистраторах используется высокоэффективное потоковое сжатие видеосигнала по алгоритму H.264. В приборы встроены и средства видеоаналитики — в частности, обнаружение движения в заранее заданных областях кадра с возможностью установки чувствительности. Автоматически определяются и проблемы с видеосигналом, поступающим на вход устройства — при резком изменении его характеристик либо пропадании генерируется сигнал тревоги.

Видеорегистраторы AiP-D54 «Дакка», AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» автоматически определяются в сетях передачи данных при помощи встроенной функции Plug&Play. Уход за системой — дефрагментация, удаление ненужных файлов и их частей и необходимая периодически перезагрузка — в данных моделях осуществляется в автоматическом режиме и не требует вмешательства пользователя.

Количество показов: 2228
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73683329
13145
Hosts 6238562
866
Visitors 12188022
1909

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582