Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инфракрасный прожектор повышенного радиуса действия Acumen Ai-G250 «Германия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2014

Московский торговый дом «Амиком», специализирующийся на поставках высококачественных компонентов для систем сигнализации, контроля доступа и видеонаблюдения, представляет прибор ИК-подсветки «Германия» тайваньского концерна «Акьюмен».

В основе конструкции инфракрасного прожектора Acumen Ai-G250 «Германия» — светодиоды, излучающие ИК-лучи длиной волны 850 нанометров. Таких светодиодов в приборе двадцать четыре; все они рассчитаны на длительную работу и долгий срок эксплуатации. Эффективная дальность подсветки, обеспечиваемая прожектором, составляет до четверти километра. Прибор рекомендуется для совместного применения со скоростными купольными камерами, такими, как AiP-Y34H «Йемен».

Световой пучок, генерируемый прожектором «Германия», имеет угол расхождения лучей 10°. Прибор рассчитан на широкий диапазон питающих напряжений, составляющий от 100 до 240 вольт; при этом исключается необходимость применения устройств стабилизации. При столь внушительной дальности действия прибор потребляет весьма небольшую электрическую мощность — до 42 ватт.

В комплекте с изделием предусмотрена поставка монтажных скоб, которые позволяют надёжно закрепить инфракрасный прожектор Ai-G250 в требуемом рабочем положении. Корпус прибора защищён от неблагоприятных воздействий условий окружающей среды, что соответствует классу IP67 по ГОСТ 14254-96. Исполнение корпуса является морским — и устойчивость прожектора к брызгам морской воды определила интерес к этому изделию специфического заказчика. Служба береговой охраны Тайваня использует приборы подсветки «Германия» на ряде важных охраняемых периметров.

Количество показов: 2681
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79071264
2155
Hosts 6888439
658
Visitors 13682019
872

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582