Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная скоростная IP-камера Acumen AiP-Y34H «Йемен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2014

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», имеющая опыт работы на забайкальском рынке оборудования и систем безопасности с 2006 года, представляет уличную поворотную камеру «Йемен» тайваньского концерна «Акьюмен».

В скоростных купольных IP-камерах с 18-кратным зумом Acumen AiP-Y34H «Йемен» использованы двухмегапиксельные 1/3-дюймовые КМОП-сенсоры компании Panasonic. Видеосигнал, формируемый камерой, поступает в сеть одновременно в виде четырёх видеопотоков кадровой скоростью до 30 к/с. По каждому из потоков могут быть раздельно заданы параметры пиксельного разрешения, частоты кадров, коэффициента и типа компрессии — H.264 или Motion JPEG. Пользователь имеет возможность задать на поле кадра области интереса, выводимые при необходимости в отдельные видеопотоки для отображения на операторских экраах либо записи в видеоархив.

Минимальная рабочая освещённость сцены наблюдения у камер AiP-Y34H составляет 0,015 люкса (при отключенном инфракрасном фильтре). При этом изображение обрабатывается встроенным цифровым сигнальным процессором, который отвечает за расширение динамического диапазона, компенсацию встречной засветки, цифровую стабилизацию изображения при переходе между пресетными позициями, а также за цифровое шумоподавление, доступное в двух- и трёхмерном вариантах.

Высокоскоростной прецизионный механизм позиционирования телекамеры «Йемен» практически мгновенно переводит камеру из одной предустановки в другую. Всего в памяти устройства может быть сохранено до 128 пресетов — установок углов панорамирования и значения коэффициента масштабирования (зума). Пресеты произвольно группируются в четыре маршрута видеопатрулирования по 32 позиции в каждом.

Камера работает не только с изображениями, но и со звуком, обеспечивая двухстороннюю аудиосвязь посредством подключаемого ко входу устройства микрофона и внешнего громкоговорителя. Компрессия аудиосигнала осуществляется по алгоритму G.711. Кожух камеры «Йемен» имеет класс защиты от неблагоприятных воздействий окружающей среды IP67. Диапазон температур окружающего воздуха, при которых производитель гарантирует устойчивую работу устройства, составляет от -65°C до +65°С. Для достижения максимальной совместимости с сетевым оборудованием ведущих мировых производителей камеры «Йемен» соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF 2.0 (профиль S).

Количество показов: 2321
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73781694
1049
Hosts 6248272
178
Visitors 12213084
243

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582