Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мощный видеосервер Acumen AiP-AiM108 «Америка» на 108 камерных каналов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2014

Московский торговый дом «Актив-СБ», поставляющий компоненты для профессиональных систем безопасности клиентам на всей территории России, представляет специализированные серверы для систем видеонаблюдения AiP-AiM108 тайваньского концерна «Акьюмен».

Серверы Acumen AiP-AiM108 «Америка» предназначены для управления работой систем видеонаблюдения и записи видеосигнала. Эти специализированные компьютеры собраны на материнских платах Tyan S7002AG2NR с четырехъядерными процессорами Intel Xeon E3-1220v2 тактовой частотой от 3,1 до 3,5 гигагерц. Оперативная память этих серверов может быть набрана из модулей DDR3 в объём до 64 Гбайт. В каждом сервере AiP-AiM108 может работать до двадцати четырёх 3,5-дюймовых жёстких дисков формата SATA I/II/III ёмкостью до 3 терабайт каждый. Таким образом, общий объём средств хранения на борту сервера модет составлять до 73 терабайт. В серверах предусмотрена горячая замена жёстких дисков, не требующая без отключения сервера и каких-либо перерывов в работе системы видеонаблюдения.

Серверы Acumen AiP-AiM108 оборудованы большим количеством портов ввода и вывода цифровых данных и видеосигнала. В корпусе высотой 5U предусмотрено 6 физических портов USB 3.0 и два порта локальной сети Gigabit Ethernet (возможна модернизация сетевой карты сервера до скорости подключения 10 гигабит). Выдача видеосигнала, формируемого видеокартой ASUS Radeon 7970-DC2-3GD5, производится на порты HDMI, D-Sub и DVI. Такая возможность позволяет реализовать на базе сервера шестимониторную видеостену. При необходимости для управления функциями сервера можно подключить к нему сенсорный монитор ELO ET2201L.

На серверы «Акьюмен» в состоянии поставки предустанавливается управляющее программное обеспечение AiM версии 2.1, позволяющее каждому серверу работать со ста восемью камерными каналами, на каждый из которых приходится по два видеопотока. Система видеонаблюдения строится по клиент-серверной архитектуре с централизованной обработкой, хранением и архивированием данных. В этот программный пакет интегрированы поддерживаемые серверами на аппаратном уровне возможности работы с системами контроля кассовых операций на 72 расчётных узла. Управляющее ПО поставляется с серверами бесплатно.

Количество показов: 2803
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79718087
10597
Hosts 6995256
1188
Visitors 13920403
2303

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582