Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения Acumen Ai-Q65K «Квебек» — всепогодная «мини-акула»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2014

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», поставляющая оборудование для систем безопасности клиентам Уральского региона и всей России, представляет антивандальную погодоустойчивую камеру «Квебек» тайваньского концерна «Акьюмен».

Аналоговая камера Acumen Ai-Q65K «Квебек» работает в формате высокой чёткости 960Н с разрешением видеосигнала 720 телевизионных линий. Устройство конструктивно основано на 1/3-дюймовом ПЗС-сенсоре ExView производства корпорации Sony. Эффективное количество пикселов в видеосигнале стандарта PAL составляет 976 x 582, а в стандарте NTSC — 976 x 494. Уникальные свойства сенсора ExView обеспечили возможность формирования чётких изображений при уровнях освещённости сцены от 0,001 люкса (при F-числе объектива F2,0). В камере «Квебек» использован высококачественный широкоугольный объектив фокусным расстоянием 4,3 миллиметра.

Для повышения надёжности камеры вместо механического фильтра инфракрасного излучения в конструкции камеры использована электронная схема переключения между дневным и ночным режимом съёмки. Бортовой сигнальный процессор DSP обеспечивает камере Ai-Q65K расширенный динамический диапазон, трёхмерный шумоподавитель, компенсацию встречной засветки и автобалансировку белого.

С момента своего выхода камера Ai-Q65K «Квебек» удерживает мировой рекорд миниатюризации погодоустойчивых аналоговых камер: диаметр её цилиндрического корпуса менее 30 миллиметров, а длина едва превышает 60 мм. Корпус защищён от вандализма и является пуленепробиваемым; изделие имеет класс защиты от условий окружающей среды IP68, что соответствует возможности эксплуатации камеры на пятиметровой глубине под водой. Окно в корпусе выполнено из антистатического жаропрочного стекла.

Высокая степень защищённости корпуса, отличные характеристики видеоизображения и уникальный кронштейн с возможностью точной регулировки позиционирования камеры по трём осям сделали камеру «Квебек» идеальным средством видеонаблюдения за входными дверьми и воротами. Этому способствуют также малые габариты, а также изящный и неброский внешний вид устройства, характерный для всей линейки продуктов «Акьюмен».

Количество показов: 2947
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73683358
13174
Hosts 6238564
868
Visitors 12188032
1919

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582