Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная сетевая HD-камера Acumen AiP-Y34H «Югославия»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2014

Столичная компания «Видеоглаз», специализирующаяся на поставках оборудования для профессиональных систем безопасности, представляет скоростные поворотные камеры с зумом AiP-Y34H тайваньского концерна «Акьюмен».

В основу конструкции сетевой камеры Acumen AiP-Y34H «Югославия» положен 1/3-дюймовый КМОП-сенсор Panasoniс. Минимальная освещённость сцены, достаточная для формирования чётких контрастных видеоизображений, составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1,6. При уменьшении освещённости ниже определённого предела камера автоматически переводится в ночной режим съёмки — для этого убирается сдвижной фильтр, препятствующий попаданию инфракрасных лучей на сенсор при съёмке в дневное время.

IP-камера «Югославия» оборудована мощным зум-объективом с 18-кратным оптическим масштабированием (диапазон изменения фокусного расстояния 4,7-84,6 миллиметра). Помимо этого, пользователю доступно и электронное масштабирование (до 12 крат). Камера формирует изображения в стандарте высокой чёткости FullHD 1080P (1920x1080 пикселов) при скорости записи 30 кадров в секунду. Устройство передаёт в сеть четыре видеопотока, параметры которых настраиваются пользователем по отдельности. В этих потоках возможна любая комбинация разрешений, кадровых скоростей, степеней и типов (Motion JPEG и H.264) сжатия видеосигнала. Синхронный аудиосигнал обрабатывается стандартным звуковым кодеком G.711. К камере могут подключаться внешняя акустическая система и микрофон — это позволяет реализовать двухстороннюю связь оператора с людьми, присутствующими на месте установки камеры.

Для обеспечения максимальной совместимости с современным сетевым оборудованием камеры AiP-Y34H «Югославия» поддерживают отраслевой стандарт открытых систем ONVIF версии 2.0. Поддержка этой модели обеспечена в фирменном управляющем софте Acumen AIM Software HD — в версиях 2.6 и выше.

Скорость панорамирования, обеспечиваемая встроенным поворотным механизмом камеры, при ручном управлении может быть установлена в диапазоне 0,15-120 градусов в секунду. При переходе между предустановленными (пресетными) диапазон доступных скоростей составляет 1-255 градусов в секунду. В памяти устройства может быть сохранено до 128 предустановок. Одна из пресетных позиций может быть выбрана в качестве стандартной (домашней). Предостановленные позиции могут группироваться в маршруты видеопатрулирования, которых может быть задано и сохранено до четырёх.

Количество показов: 2460
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80044195
1086
Hosts 7048430
287
Visitors 14033310
371

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582