Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система IP-видеонаблюдения Latitude интегрирована с платформой AMAG Symmetry


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.01.2014

Компания DVTel объявила об интеграции выпускаемой ею сетевой системы видеонаблюдения Latitude NVMS c платформой охранной системы управления Symmetry, разработкой компании AMAG Technology.

Интеграция двух платформ позволяет объединить преимущества IP-видеонаблюдения и контроля доступа. Пользователь такого решения выходит на новый уровень контроля ситуации. С помощью системы контроля доступа AMAG Symmetry он в клиентском приложении Symmetry Client Software просматривает живое и записанное изображение с камер, управляемых системами Latitude. Просмотр выполняется по событию или по запросу.

«Мы рады предложить нашим пользователям интеграцию с многофункциональной системой DVTel Latitude, так как она даёт дополнительную возможность сделать использование системы контроля доступа Symmetry максимально удобным, — говорит Ше Тейлор, менеджер по программным бизнес решениям компании AMAG Technology. — Обе компании, и DVTel и AMAG, предлагают своим пользователям и интеграторам уникальные возможности, и мы счастливы, что компания DVTel приняла участие в расширении возможностей бизнес-решений AMAG».

Управление PTZ-функциями камер, включая фокусирование, управление диафрагмой, перемещение камер по предустановленным позициям, теперь можно осуществлять из клиентского приложения Symmetry. Пользователь может просматривать изображение по событиям, зафиксированным системой контроля доступа, и изменять настройки камер, при этом находясь в системе Symmetry. Дополнительно возможны управление записью изображения через иконки на графических картах и его воспроизведение в приложениях Symmetry.

«Интеграция контроля доступа с системой видеонаблюдения Latitude NVMS существенно расширила возможности системы AMAG Symmetry, — говорит Зви Пелед, главный управляющий и директор по продукции DVTel. — Дополнение системы контроля доступа функционалом системы Latitude NVMS обеспечило более удобную работу оператора при просмотре, записи, экспорте аудио- и видеоинформации, и теперь Symmetry отвечает растущим потребностям рынка в вопросах контроля событий и тревог».

Количество показов: 2645
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79054985
12681
Hosts 6884831
2314
Visitors 13674600
4888

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582