Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная сетевая камера видеонаблюдения Acumen AiP-J34F «Япония»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2014

Московский торговый дом «Амиком» представляет своим постоянным и потенциальным клиентам одну из популярных позиций своего товарного предложения — уличную сетевую камеру «Япония» тайваньского концерна «Акьюмен».

Трёхмегапиксельные сетевые камеры Acumen AiP-J34F «Япония» обеспечивают разрешение видеосигнала 2048x1536 пикселов при скорости записи не менее 15 кадров в секунду. Высококачественный варифокальный объектив, которым оборудована камера, позволяет установить любое значение фокусного расстояния в интервале от 4 до 50 миллиметров в соответствии с требуемым углом поля зрения камеры. Оптика фокусирует изображение сцены на высокочувствительном трёхмегапиксельном сенсоре Sony Exmor.

Камера оборудована встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах длиной волны 850 нанометров, невидимых человеческим зрением. Подсветка включается при недостаточной освещённости сцены вручную либо автоматически, а дальность её действия достигает 160 метров. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1,8.

Камеры «Япония» передают в сеть одновременно 4 видеопотока с различными параметрами, устанавливаемыми для каждого потока по отдельности. В зависимости от конкретных условий использования камеры могут быть выбраны алгоритмы кодирования видеосигнала H.264 (потоковый) либо Motion JPEG (покадровый). Помимо видео, камера работает и с двумя аудиопотоками, сжатыми кодером G.711. При разрыве связи с сервером запись видеоданных может вестись на встроенный накопитель, использующий в качестве носителей информации карты памяти формата SD.

Для обеспечения совместимости с традиционными охранными системами производитель предусмотрел в камере «Япония» тревожные входы и выходы. Помимо обработки тревог, поступающих на вход устройства, камера может выступать самостоятельнымисточником тревожных сигналов благодаря встроенным функциям интеллектуального анализа видеосигнала, позволяющим определять наличие движения в кадре, номера транспортных средств, человеческие лица и попытки вмешательства в работу камеры.

Камера Acumen AiP-J34F имеет весьма широкий диапазон рабочих температур, составляющий от -65°до +60°C. Кожух камеры Acumen AiP-J34F выполнен по классу защиты от неблагоприятных условий окружающей среды IP67. Изделия совместимы с нормами отраслевого стандарта открытых сетевых систем ONVIF 2.0 (профиль S).

Количество показов: 2191
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73808958
11990
Hosts 6251375
1500
Visitors 12220657
3416

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582