Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Всепогодная сетевая камера видеонаблюдения Acumen AiP-J34F «Япония»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2014

Московский торговый дом «Амиком» представляет своим постоянным и потенциальным клиентам одну из популярных позиций своего товарного предложения — уличную сетевую камеру «Япония» тайваньского концерна «Акьюмен».

Трёхмегапиксельные сетевые камеры Acumen AiP-J34F «Япония» обеспечивают разрешение видеосигнала 2048x1536 пикселов при скорости записи не менее 15 кадров в секунду. Высококачественный варифокальный объектив, которым оборудована камера, позволяет установить любое значение фокусного расстояния в интервале от 4 до 50 миллиметров в соответствии с требуемым углом поля зрения камеры. Оптика фокусирует изображение сцены на высокочувствительном трёхмегапиксельном сенсоре Sony Exmor.

Камера оборудована встроенным прибором подсветки на инфракрасных светодиодах длиной волны 850 нанометров, невидимых человеческим зрением. Подсветка включается при недостаточной освещённости сцены вручную либо автоматически, а дальность её действия достигает 160 метров. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,015 люкса при F-числе объектива F1,8.

Камеры «Япония» передают в сеть одновременно 4 видеопотока с различными параметрами, устанавливаемыми для каждого потока по отдельности. В зависимости от конкретных условий использования камеры могут быть выбраны алгоритмы кодирования видеосигнала H.264 (потоковый) либо Motion JPEG (покадровый). Помимо видео, камера работает и с двумя аудиопотоками, сжатыми кодером G.711. При разрыве связи с сервером запись видеоданных может вестись на встроенный накопитель, использующий в качестве носителей информации карты памяти формата SD.

Для обеспечения совместимости с традиционными охранными системами производитель предусмотрел в камере «Япония» тревожные входы и выходы. Помимо обработки тревог, поступающих на вход устройства, камера может выступать самостоятельнымисточником тревожных сигналов благодаря встроенным функциям интеллектуального анализа видеосигнала, позволяющим определять наличие движения в кадре, номера транспортных средств, человеческие лица и попытки вмешательства в работу камеры.

Камера Acumen AiP-J34F имеет весьма широкий диапазон рабочих температур, составляющий от -65°до +60°C. Кожух камеры Acumen AiP-J34F выполнен по классу защиты от неблагоприятных условий окружающей среды IP67. Изделия совместимы с нормами отраслевого стандарта открытых сетевых систем ONVIF 2.0 (профиль S).

Количество показов: 2271
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 78470389
1117
Hosts 6789808
255
Visitors 13477786
351

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582