Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная сетевая камера видеонаблюдения Acumen AiP-O24V «Ориндж»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.01.2014

Читинская группа компаний «Паритет-Центр», с 2006 года обслуживающая клиентов Забайкальского региона, представляет купольные IP-камеры высокой чёткости AiP-O24V «Ориндж» тайваньского концерна «Акьюмен».

Работая в разрешении FullHD 1080P (1920 x 1080 пикселов при скорости записи до 30 кадров в секунду), камеры Acumen AiP-O24V «Ориндж» формируют видеоизображения при помощи варифокального объектива с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 10 миллиметров и 1/2,7-дюймовой двухмегапиксельной КМОП-матрицы Omnivision с прогрессивным сканированием. Диапазон горизонтальных углов обзора, обеспечиваемых объективом, составляет от 35,8° до 95°. Объектив снабжён сдвижным фильтром инфракрасного излучения, отсекающим ИК-составляющую спектра при съёмке в дневном режиме и убираемым для повышения чувствительности при съёмке сцен с недостаточным освещением. При ночной съёмке камеры обеспечивают формирование монохромных изображений. Минимальная чувствительность матрицы при убранном инфракрасном фильтре и F-числе объектива 1,4 составляет 0,015 люкса.

В рабочем режиме IP-камера AiP-O24V передаёт в сеть 4 видеопотока, сжатых алгоритмами H.264 и Motion JPEG. Параметры видеопотоков могут быть настроены по отдельности, включая тип сжатия, пиксельное разрешение, коэффициент компрессии и скорость записи. Помимо видео, камера обеспечивает запись и воспроизведение двух каналов звука с использованием алгоритма сжатия аудиосигнала G.711. Электроника камеры способна обрабатывать и стандартные тревожные сигналы, поступающие на тревожный вход, а также управлять подключенными к тревожному выходу исполнительными устройствами.

Сетевые камеры AiP-O24V оснащены функциями интеллектуального анализа видеоизображений. Здесь предусмотрены детекторы движения в сцене, средства определения номерных знаков транспортных средств и распознавания лиц, а также детекторы вмешательства в работу камеры. Для удобства работы операторов в кадре могут быть выделены области интереса (ROI) в количестве до десяти. При необходимости предотвратить ведение наблюдения и запись изображений в отдельных участках сцены оператор имеет возможность задать до четырёх масок прямоугольной формы.

Будучи современными сетевыми устройствами, IP-камеры Acumen AiP-O24V «Ориндж» поддерживают отраслевой стандарт открытых систем ONVIF. Их поддержка обеспечена и в новейших версиях фирменного программного пакета Acumen AiM Software HD 2.6.

Количество показов: 2174
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73258793
809
Hosts 6196483
176
Visitors 12082283
254

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582