Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Acumen AiP-Y34D «Ялта» — высокая чёткость, высокая надёжность


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2013

Компания «ОСБез» представляет одну из наибоее востребованных позиций в своём товарном предложении — высокочувствительную уличную сетевую камеру с кодеком H.264 и двухсторонней аудиосвязью «Ялта», выпускаемую тайваньским концерном «Акьюмен».

Скоростные купольные IP-камеры Acumen AiP-Y14D «Ялта» работают в разрешении высокой чёткости HD (1,3 мегапиксела), обеспечивая скорость видеопотока до 30 кадров в секунду. При этом формируется 4 потока видеоданных с индивидуально устанавливаемым типом компрессии (H264 либо Motion JPEG), коэффициентом сжатия, кадровой скоростью и пиксельным разрешением. При подключении внешнего микрофона и громкоговорителя возможна реализация двухканального аудио с использованием стандартного звукового кодека G.711.

В камерах AiP-Y14D используется высококачественный зум-объектив, работающий в диапазоне фокусных расстояний от 4,7 до 103,4 миллиметра при F-числе от 1,6 до 3,1. Помимо обеспечиваемого этим объектовом 22-кратного оптического масштабирования, электроника камеры предоставляет пользователям возможность цифрового зумирования до 16 крат. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенном инфракрасном фильтре и F-числе объектива F1,6 составляет 0,015 люкса.

Поворотное устройство, встроенное в IP-камеры AiP-Y14D, обеспечивает круговое панорамирование с практически мгновенным переходом между предустановленными позициями, 128 из которых могут быть сохранены в памяти устройства. Предусмотрена также группировка этих пресетов в четыре отдельно программируемых маршрута видеопатрулирования по 32 предустановленных позиции в каждом. Помимо пресетов, отдельно может быть задана и «домашняя» позиция камеры, устанавливаемая по умолчанию (например, при инициализации камеры).

Кожух камеры «Ялта» выполнен по классу защиты от неблагоприятных атмосферных воздействий IP67, а диапазон рабочих температур устройства составляет от -6°С до +96°C. В конструкции камеры предусмотрены тревожные входы и выходы. В качестве самостоятельного генератора тревог может выступать встроенная видеоаналитика камеры — детектор движения с задаваемыми зонами срабатывания и уровнем чувствительности, а также детектор вмешательства в работу камеры, способный обнаружить попытки закрытия объектива, выведения камеры из фокуса, вскрытия корпуса и т.п.

Камеры Acumen AiP-Y14D «Ялта» полностью совместимы со спецификациями отраслевого стандарта ONVIF, что обеспечивает их лёгкую интеграцию в сетевое окружение современных систем IP-видеонаблюдения. Обеспечена их поддержка фирменным программным обеспечением Acumen AiM версии 2.6 и выше.

Количество показов: 2993
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 113857286
32243
Hosts 10482299
938
Visitors 21940926
1143

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582