Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гибридные видеорегистраторы Acumen AiP-D54 «Дакка», AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» с компрессией Н.264


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2013

В активе столичной компании «Видеоглаз» — внушительный перечень высококачественного оборудования для систем видеонаблюдения тайваньского концерна «Акьюмен», включая универсальные видеорегистраторы на 4 -16 каналов «Дакка», «Дельта» и «Делайн».

Четырёхканальные видеорегистраторы Acumen AiP-D54 «Дакка» поддерживают запись аналогового видеосигнала в разрешении высокой чёткости 960Н при суммарной скорости записи по всем каналам 100 кадров в секунду. Модели AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» работают в вещательном разрешении D1 — «Дельта» имеет суммарную скорость 200 кадров в секунду по всем восьми каналам записи, а «Делайн» — 400 кадров в секунду по шестнадцати каналам. Перечисленные модели различаются и по количеству аудиотерминалов входа/выхода — у регистраторов «Дакка» и «Дельта» их 4, у приборов «Делайн» — два. Для подключения средств отображения видеоинформации в гибридных видеорегистраторах предусмотрены стандартные выходы VGA и HDMI (разрешение 1080P). Встроенный порт RS-485 позволяет осуществлять при помощи видеорегистратора управление аналоговыми поворотными камерами.

В видеорегистраторах Acumen AiP-D54, AiP-D58 и AiP-D56 используются встроенные жёсткие диски формата SATA с возможностью зеркалирования и разбиения на разделы для раздельного хранения видеоданных различных форматов. При сжатии цифрового видеосигнала используется современный высокоэффективный алгоритм компрессии H.264.

Для обеспечения автоматизации систем видеонаблюдения, в которых используются видеорегистраторы AiP, во всех перечисленных выше моделях реализованы элементы интеллектуальной видеоаналитики — обнаружение движения в заданных зонах кадра с заданной чувствительностью и детекция потери видеосигнала на аналоговом входе. При подключении видеорегистратора к сети передачи данных все сетевые настройки производятся автоматически благодаря предусмотренной производителем функции Plug & Play. Видеорегистраторы Acumen AiP-D54 «Дакка», AiP-D58 «Дельта» и AiP-D56 «Делайн» оснащены и функцией «самоподдержки» — операции дефрагментации, удаления ненужных файлов и перезагрузки системы производятся в автоматическом режиме.

Количество показов: 2783
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73683554
13370
Hosts 6238577
881
Visitors 12188060
1947

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582