Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Acumen AiР-М24К «Мексика» — в любую погоду, при любой освещённости


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.11.2013

Екатеринбургская компания «Пролайн-СБ», специализирующаяся на поставках широкого спектра оборудования для систем безопасности, представляет хит сезона — сетевую камеру «Мексика» тайваньского концерна «Акьюмен».

Сетевые камеры Acumen AiР-M24K «Мексика» на базе двухмегапиксельных сенсоров повышенной светочувствительности обеспечивают получение высококачественных видеоизображений формата Full HD при скорости записи 30 кадров в секунду. Для обеспечение независимости камер от условий освещения на объекте в конструкции предусмотрен встроенный прибор подсветки на базе инфракрасных светодиодов, дальность действия которого достигает 40 метров. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенной подсветке составляет 0,03 люкса (при F-числе объектива F1.6). Штатный объектив, которым комплектуются камеры, имеет фокусное расстояние 4,3 миллиметра.

Будучи современными сетевыми устройствами, поддерживающими спецификации последней версии отраслевого стандарта ONVIF, камеры AiР-M24K легко интегрируются в сетевое окружение систем видеонаблюдения. Для управления системами и настройками камер рекомендуется использовать фирменное программное обеспечение AIM Software HD версии 2.6 и выше. Камеры «Мексика» отдают в сеть передачи данных до четырёх видеопотоков, индивидуально настраиваемых в зависимости от структуры системы и оперативных условий объекта. Встроенный видеокодер поддерживает два формата компрессии сигнала — H.264 и Motion JPEG.

Для обеспечения эффективного функционирования сетевых камер AiР-M24K «Мексика» в составе систем охранного видеонаблюдения в конструкции камеры предусмотрены средства сопряжения с периферийными устройствами по тревожным входам и выходам. Помимо этого, камера способна генерировать тревожные сигналы и самостоятельно — благодаря встроенным средствам интеллектуальной видеоаналитики. В числе детекторов, реализованных в данной модели — определение попыток вмешательства в работу камер, распознавание лиц и автомобильных нормерных знаков, обнаружение движения в кадре и фиксация превышения заданного порога уровня звука в месте установки камеры.

IP-камеры AiР-M24K выполнены в уличном исполнении, обеспечивающем высокий класс защиты от атмосферных условий (IP67) и широкий диапазон рабочих температур (-65°С — +65°С).

Количество показов: 2630
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74606080
3056
Hosts 6334744
504
Visitors 12436993
811

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582