Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

HD-видеорегистратор Acumen AiP-N6U «Науру» — по цене NVR стандартного разрешения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

Когда московская компания «Грифон СБ» представила своим клиентам сетевые видеорегистраторы «Науру», предназначенные для объектов малого и среднего масштаба, стало ясно: это устройство способно побить все рекорды продаж.

Максимальное разрешение изображения, поддерживаемое видеорегистраторами Acumen AiP-N6U «Науру», составляет 1920х1080 пикселов, что соответствует стандарту высокой чёткости HD 1080P. Максимальный суммарный битрейт по всем шестнадцати каналам устройства составляет 48 мегабит в секунду. Учитывая, что устройства поддерживают кодирование видеоданных по алгоритму Н.264, такая сетевая нагрузка позволяет записывать изображения с максимальным пиксельным разрешением и максимальной частотой кадров (25 к/с) по всем каналам одновременно. В качестве накопителей здесь используются жёсткие диски SATA в количестве до 8 единиц на один видеорегистратор. Общий объём дисков может достигать 48 терабайт. Предусмотрено также подключение внешних накопителей по интерфейсу USB2.0 — таким образом могут быть подключены внешние жёсткие диски либо устройство записи дисков DVD, на которые возможен экспорт изображений в стандартных форматах.

Тайваньский концерн «Акьюмен», производитель сетевых видеорегистраторов высокой чёткости AiP-N6U, предусмотрел в этих устройствах богатый выбор возможностей управления. Пользователь имеет возможность осуществлять доступ к изображениям и настройкам подключенных к регистратору IP-камер несколькими способами, самый продвинутый из которых — использование сенсорного монитора. Среди прочих органов управления — кнопки на передней панели, подключаемые по порту USB устройства (мышь, трекбол либо специализированная панель управления поворотными камерами) и удалённое дистанционное управление с любого персонального компьютера с установленным браузерным ПО.

Поскольку видеорегистраторы AiP-N6U «Науру» являются отдельными устройствами, а не персональными компьютерами, их использование не требует приобретения лицензий на управляющее программное обеспечение. Для дистанционного доступа к живым и архивным видеоизображениям, а также к настройкам видеорегистраторов могут использоваться как персональные компьтеры, так и мобильные гаджеты, работающие под управлением операционных систем Google Android и Apple iOS. Энергопотребление видеорегистраторов AiP-N6U доведено до «зелёных» стандартов и не превышает в пиковом режиме ста двадцати ватт.

Количество показов: 2863
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 81254815
3887
Hosts 7286764
1091
Visitors 14495992
1642

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582