Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» — продуманный функционал и умеренная цена


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.09.2013

По мнению специалистов группы компаний «Паритет-Центр», IP-камеры «Пакистан» тайваньского концерна «Акьюмен» идеально подходят для решения задач распознавания номерных знаков автотранспорта. Забайкальские клиенты проявили к этому продукту особый интерес.

В сетевых камерах Acumen AiP-P24N «Пакистан» масштабирование и панорамирование изображения реализованы цифровым путём. Это позволило вместо дорогостоящего и снижающего общую надёжность системы зум-объектива использовать в конструкции камеры более простую варифокальную оптику, позволяющую устанавливать фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемого угла поля зрения. Кроме этого, цифровое панорамирование в двух плоскостях исключает применение механических поворотных устройств. Камера «Пакистан» одновременно формирует четыре видеопотока, по каждому из которых могут раздельно устанавливаться параметры типа кодирования (потоковый кодек Н.264 либо покадровый Motion JPEG), степени сжатия видеосигнала, частоты кадров и пиксельного разрешения изображения. Максимальная скорость записи у IP-камер AiP-P24N составляет 30 кадров в секунду.

По общему мнению клиентов группы компаний «Паритет-Центр», эта модель является одним из лучших в отрасли решений для систем управления дорожным движением, контроля пропуска автотранспорта на территории объектов и автоматической регистрации проезжающих транспортных средств. Отдельно следует отметить повышенную защищённость камер «Пакистан» от атмосферных воздействий (класс IP67), а также весьма широкий диапазон рабочих температур, нижний порог которого составляет -65°С.

Камеры Acumen AiP-P24N «Пакистан» способны работать при освещённости сцены от 0,015 люкса, при этом формируя полноценное цветное видеоизображение благодаря встроенной функции «лунного света». Перепады освещённости в пределах сцены компенсируются за счёт расширенного динамического диапазона WDR, позволяющего выровнять уровень контрастности между светлыми и тёмными участками изображения. При этом камеры «Пакистан» соответствуют спецификациям последней версии открытого стандарта ONVIF v2.0 (Профиль S), то есть, совместимы со всеми новейшими моделями сетевого оборудования ведущих мировых производителей.

Количество показов: 2713
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79810554
1118
Hosts 7013606
370
Visitors 13959190
442

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582