Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Линейка аналогового оборудования видеонаблюдения высокой чёткости от Bosch


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.08.2013

Компания Bosch выводит на рынок новую линейку продуктов для аналоговых систем видеонаблюдения 960H, включающую в себя полный набор оборудования — камеры, объективы, цифровые видеорегистраторы и мониторы.

Новая линейка продуктов компании Bosch, подразделение Систем Безопасности, получившая название 960H, обеспечивает разрешение сенсора в 720 телевизионных линий — максимально возможное для стандартов PAL и NTSC. Обеспечив линейку исчерпывающим набором оборудования, компания Bosch предлагает своим клиентам полнофункциональное решение аналогового видеонаблюдения в разрешении 960H. В линейку входят доступные по цене продукты, предназначенные как для систем относительно небольшого масштаба, так и для высокопроизводительных систем видеонаблюдения; это позволяет продуктам Bosch вписаться в любые бюджетные ограничения и при этом удовлетворить самым высоким требованиям к качеству изображений.

  • Наиболее высокое качество изображения в аналоговых системах.
  • Поддержка разрешения 960H при скорости записи 30 к/с в видеорегистраторах семейства DIVAR.
  • Видеорегистраторы легко конфигурируются и просты в эксплуатации.
  • Предусмотрена возможность удалённого доступа через веб-интерфейс и специализированные программные приложения.

Сенсоры стандарта 960H в новой линейке позволяют перейти от стандартного разрешения к разрешению высокой чёткости. Идеально передавая все присутствующие в сцене наблюдения детали, эти сенсоры способны формировать изображения с показателями разрешения, на 30 процентов превышающими аналоговые сенсоры предыдущего поколения. Клиенты компании могут выбрать либо целостное решение системы 960H, либо встроить отдельные его компоненты в существующие аналоговые системы для обеспечения более высокой детализации изображений.

Том Верест, менеджер по продуктам Bosch Системы Безопасности, так характеризует новую линейку продуктов компании: «Во всём мире существует значительное количество систем видеонаблюдения на базе аналоговой инфраструктуры, и инсталляции новых систем такого рода продолжаются. Выйдя на рынок с полным спектром продуктов линейки 960H, мы позволяем нашим уже существующим клиентам с лёгкостью усовершенствовать свои системы, а новым заказчикам предоставляем решения, являющиеся лучшими по качеству изображений среди аналоговых систем видеонаблюдения.»

В число камер, включённых производителем в линейку 960H, входят новые модельные ряды DINION 4000 и DINION 6000, а также модели семейства FLEXIDOME 5000, обеспечивающие превосходное качество аналоговых изображений и богатый функциональный набор — в частности, технологию Bilinx, позволяющую отслеживать статус камеры, управлять её настройками и функционалом по кабелю, передающему видеосигнал. В линейке присутствуют и bullet-камеры серии AN 4000, включающей широкий спектр моделей для съёмки сцен на разных расстояниях, а также недорогие и стильно выполненные камеры AN micro 1000 и FLEXIDOME micro 1000. Помимо этого, в линейку входят и PTZ-камеры семейства AUTODOME, предоставляющего выбор наиболее эффективных с точки зрения цены поворотных камер разрешения 960H на всём мировом рынке.

Новое семейство цифровых видеорегистраторов Bosch — четырёх, восьми и шестнадцатиканальные устройства записи DIVAR — позволяет в полной мере воспользоваться преимуществами камер с разрешением 960H. Видеорегистраторы DIVAR осуществляют запись и воспроизведение изображений в разрешении 960H при скорости записи до 30 кадров в секунду по всем каналам одновременно. Устройства DIVAR также поддерживают запись и воспроизведение в форматах CIF, 2CIF и 4CIF, чтобы обеспечить совместимость систем с камерами предыдущих поколений компании Bosch и других производителей. Семейство видеорегистраторов DIVAR использует все преимущества новейших технологий сжатия видеосигнала H.264 и аудиоданных G.711, что позволяет снизить требования к пропускной способности сети передачи данных и объёмам средств архивного хранения видеоинформации более чем на 50 процентов, не снижая качество изображения и звука, обеспечиваемое системой видеонаблюдения.

Видеорегистраторы новой линейки — высоконадёжные устройства, легко конфигурируемые при помощи интуитивно понятных мастеров настройки и поддерживающие инсталляцию в режиме plug-and-play. Для максимального упрощения работы в новой линейке использован традиционный пользовательский интерфейс, характерный для оборудования Bosch. Для удаленного доступа к видео через Интернет клиенты всегда могут воспользоваться клиентским программным обеспечением, поставляемым в комплекте, либо стандартным веб-браузером, либо мобильным устройством.

Завершает новую линейку семейство жидкокристаллических мониторов UML, рассчитанных на разрешение видеосигнала 960H и обеспечивающих исключительно точное и стабильное отображение видеоинформации. Эти мониторы специально предназначены для использования в системах охранного видеонаблюдения и обеспечивают высокую цветовую насыщенность изображений.

Весь спектр продуктов новой линейки 960H выполнен по высоким стандартам качества и надёжности, применимым ко всей продукции компании Bosch. На все изделия предоставляется трёхлетняя гарантия, а их эксплуатация поддерживается превосходным клиентским сервисом и службой технической поддержки производителя.

Возможность заказать продукты линейки 960H предоставляется клиентам компании с третьего квартала 2013 года.

Количество показов: 2665
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73137982
16994
Hosts 6183568
1571
Visitors 12049728
3753

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582