Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

5-мегапиксельная IP-камера Acumen AiP-B54A «Багамы» — на особом счету


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2013

По мнению специалистов по продажам оборудования видеонаблюдения дальневосточной компании «Хранитель», успех сетевых камер «Багамы» тайваньского концерна «Акьюмен» вызван их неожиданно высокой производительностью. И клиенты успели это оценить.

Камеры Acumen AiP-B54A «Багамы» работают в пятимегапиксельном разрешении (2592 x 1944) при частоте кадров 12 к/с, в то время как все конкурирующие камеры этого класса не дотягивают до 10 кадров в секунду. Встроенный процессор DSP обеспечивает прекрасные характеристики изображения при работе камер в условиях недостаточной освещённости сцены — в частности, функция «лунного света» позволяет электронным путём реализовать переключение между ночным и дневным режимами съёмки, обеспечивая при этом формирование цветных изображений при уровне освещённости от 0,03 люкса. Цифровой сигнальный процессор также обеспечивает расширение динамического диапазона видеосигнала, позволяя выровнять по полю кадра уровень контрастности изображения и давая возможность различить детали, которые при использовании камер со стандартным динамическим диапазоном ускользают от внимания операторов. На эту особенность камер AiP-B54A чаще всего обращают внимание клиенты компании «Хранитель».

Для обеспечения максимальной гибкости в эксплуатации IP-камеры «Багамы» поддерживают как потоковое, так и покадровое кодирование видеосигнала. Продвинутый кодек H.264 позволяет более экономно расходовать доступную ёмкость накопителей архивного хранения, а покадровый кодек MotionJPEG обеспечивает высокое качество статических изображений. При этом камера работает не только с видеоматериалом, но и осуществляет синхронную цифровую запись звука.

Управление работой сетевых камер Acumen AiP-B54A «Багамы» может осуществляться по тревожным входам — к примеру, по тревоге режим записи может быть переключен на максимальную кадровую скорость и пиксельное разрешение. Предусмотрены и тревожные выходы — при срабатывании датчиков движения либо вмешательства в работу камер соответствующие сигналы могут быть отправлены на исполнительные устройства. IP-камеры «Багамы» поставляются в традиционных коробчатых корпусах AirForce Box трёх цветов: чёрном, белом и «металлик».

Количество показов: 2610
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73808647
11679
Hosts 6251350
1475
Visitors 12220582
3340

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582