Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Аврора» представляет интеллектуальные IP-камеры Acumen AiP-B34N «Бруней»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2013

Многочисленные клиенты новосибирской компании «Аврора» проявляют повышенное внимание к IP-камерам «Бруней» тайваньской компании «Акьюмен». Причины интереса, очевидно, в уникальном соотношении между ценой, возможностями и качеством этого продукта.

Сетевая камера Acumen AiP-B34N «Бруней» со встроенной видеоаналитикой — современный высокотехнологичный продукт, предназначенный для объектов с повышенными требованиями к безопасности. В частности, средства распознавания номерных знаков автотранспорта востребованы в секторе муниципального видеонаблюдения, в управлении дорожным движением и в охране критически важных объектов инфраструктуры. IP-камеры «Бруней» отлично зарекомендовали себя и на объектах, где требуется контроль транспортных средств на проходных, весовых и парковках. Предусмотренные средства двухсторонней голосовой связи позволяют реализовать общение людей, находящихся в зоне расположения камер, с операторами системы без необходимости использования телефонной связи, интеркомов или иных средств коммуникации. Для удобства совместной работы в составе охранных систем в камерах AiP-B34N предусмотрены тревожные входы и выходы, позволяющие подключение внешних датчиков и исполнительных устройств.

IP-камеры AiP-B34N «Бруней» конструктивно основаны на высококачественных трёхмегапиксельных сенсорах Sony Exmor, обеспечивающие нижний порог рабочей освещённости сцены всего лишь в 0,015 люкса. Камера формирует видеосигнал пиксельным разрешением 2048 x 1536, который может поступать в систему четырьмя видеопотоками, каждый из которых конфигурируется в индивидуальном порядке. Пользователь может по своему усмотрению выбрать формат компрессии H.264 или MotionJPEG, степень сжатия сигнала и пиксельное разрешение. Это позволяет точно приспособить передаваемые данные к полосе пропускания сети и потребностям центра мониторинга.

Сигнальный процессор DSP в камерах «Бруней» обеспечивает расширенный динамический диапазон WDR, существенно обогащающий изображение сцены деталями и повышающий контрастность изображения в целом. Этот же процессор отвечает за реализацию цифрового масштабирования и панорамирования, а также за функцию «лунного света», позволяющую формировать цветные изображения при освещённости сцены от 0,03 лк. Мощный набор возможностей камер Acumen AiP-B34N «Бруней» подкреплён высоким качеством сборки — именно эта комбинация и привлекла к продукту внимание клиентов новосибирской компании «Аврора».

Количество показов: 2643
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73808611
11643
Hosts 6251350
1475
Visitors 12220580
3338

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582