Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые купольные камеры с подсветкой Acumen AiP-P53N «Португалия» устраивают и конечников, и инсталляторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2013

Клиенты московской компании «Грифон СБ» по достоинству оценили купольные IP-камеры AiP-P53N «Португалия», производимые тайваньским концерном «Акьюмен». Это сказалось прежде всего на результатах продаж данной модели.

В FullHD-камерах «Португалия» используется пятимегапиксельный сенсор производства американской компании Aptina. Поскольку штатное разрешение камеры меньше 5 мегапикселов, этот «запас» использован для повышения качества цифрового масштабирования. В камерах реализовано и цифровое панорамирование, благодаря которому они ведут себя в эксплуатации как полноценные PTZ-устройства, но не имеют при этом в конструкции механически движущихся деталей. Это делает камеры Acumen AiP-P53N «Португалия» намного более надёжными в эксплуатации.

Камера «Португалия» оснащена высококачественным вариобъективом, позволяющим установить фокусное расстояние от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемого условиями наблюдения угла поля зрения камеры. Формируемое камерой изображение передаётся в сеть в виде трёх видеопотоков, которые могут иметь разное разрешение, частоту кадров и степень компрессии сигнала. Максимальная частота кадров, обеспечиваемая камерами AiP-P53N, составляет 15 к/с. Для экономии ресурсов пропускной способности сети и снижения потребности в средствах хранения цифровых данных в камерах используется популярный формат кодирования видеосигнала H.264, а также традиционный покадровый кодек Motion JPEG.

В корпус камеры AiP-P53N встроен светодиодный прибор ИК-подсветки, гарантирующий эффективную дистанцию съёмки до 40 метров в полной темноте. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,015 лк, а при освещённости свыше 0,03 лк камера обеспечивает полноценное цветное изображение благодаря использованию фирменной технологии «лунный свет». Генерируемые камерой изображения имеют более равномерное распределение контрастности по полю кадра, чем обычные камеры. Это достигнуто с применением технологии расширения динамического диапазона WDR.

Компания «Грифон СБ», специализирующаяся на поставках компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения, работает с оборудованием «Акьюмен» уже достаточно продолжительное время, и камеры тайваньского производителя пользуются устойчивым спросом. Однако эта модель оказалась выдающейся — прежде всего по совокупности реализованных в ней возможностей, качества изготовления и цены.

Количество показов: 2789
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74564628
10904
Hosts 6330302
1256
Visitors 12425869
2788

117

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582