Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые купольные камеры с подсветкой Acumen AiP-P53N «Португалия» устраивают и конечников, и инсталляторов


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2013

Клиенты московской компании «Грифон СБ» по достоинству оценили купольные IP-камеры AiP-P53N «Португалия», производимые тайваньским концерном «Акьюмен». Это сказалось прежде всего на результатах продаж данной модели.

В FullHD-камерах «Португалия» используется пятимегапиксельный сенсор производства американской компании Aptina. Поскольку штатное разрешение камеры меньше 5 мегапикселов, этот «запас» использован для повышения качества цифрового масштабирования. В камерах реализовано и цифровое панорамирование, благодаря которому они ведут себя в эксплуатации как полноценные PTZ-устройства, но не имеют при этом в конструкции механически движущихся деталей. Это делает камеры Acumen AiP-P53N «Португалия» намного более надёжными в эксплуатации.

Камера «Португалия» оснащена высококачественным вариобъективом, позволяющим установить фокусное расстояние от 2,8 до 10 миллиметров в зависимости от требуемого условиями наблюдения угла поля зрения камеры. Формируемое камерой изображение передаётся в сеть в виде трёх видеопотоков, которые могут иметь разное разрешение, частоту кадров и степень компрессии сигнала. Максимальная частота кадров, обеспечиваемая камерами AiP-P53N, составляет 15 к/с. Для экономии ресурсов пропускной способности сети и снижения потребности в средствах хранения цифровых данных в камерах используется популярный формат кодирования видеосигнала H.264, а также традиционный покадровый кодек Motion JPEG.

В корпус камеры AiP-P53N встроен светодиодный прибор ИК-подсветки, гарантирующий эффективную дистанцию съёмки до 40 метров в полной темноте. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,015 лк, а при освещённости свыше 0,03 лк камера обеспечивает полноценное цветное изображение благодаря использованию фирменной технологии «лунный свет». Генерируемые камерой изображения имеют более равномерное распределение контрастности по полю кадра, чем обычные камеры. Это достигнуто с применением технологии расширения динамического диапазона WDR.

Компания «Грифон СБ», специализирующаяся на поставках компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения, работает с оборудованием «Акьюмен» уже достаточно продолжительное время, и камеры тайваньского производителя пользуются устойчивым спросом. Однако эта модель оказалась выдающейся — прежде всего по совокупности реализованных в ней возможностей, качества изготовления и цены.

Количество показов: 3054
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 88333346
612
Hosts 8291452
298
Visitors 17272875
344

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582