Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Хранитель» представляет всепогодную IP-камеру Acumen AiP-L24N «Ливан»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.09.2013

Сетевая камера AiP-L24N «Ливан» с усиленной ИК-подсветкой существенно обогатила коммерческое предложение компании «Хранитель», специализирующейся на поставках оборудования для систем видеонаблюдения клиентам Дальнего Востока России.

Принадлежащая к серии всепогодных HD-камер AirForce тайваньской компании «Акьюмен» сетевая камера AiP-L24N «Ливан» использует новейшие достижения технологий видеокомпрессии. Изображения, формируемые камерой, передаются в сеть четырьмя видеопотоками форматов Н.264 и M-JPEG, имеющими различное разрешение и степень сжатия. Это позволяет конечному пользователю точно соотнести параметры видеопотоков с пропускной способностью сети передачи цифровых данных. Камера совместима со всем новейшим сетевым оборудованием: производитель обеспечил соответствие продукта спецификациям профиля S новейшей версии отраслевого стандарта ONVIF.

Бортовая видеоаналитика сетевых камер Acumen AiP-L24N «Ливан» позволяет выполнять обнаружение лиц и движения в сцене, фиксацию попыток вмешательства в работу камер и превышение заданного порога интенсивности звука. По всем фактам обнаружения автоматически генерируются тревожные события, передаваемые в систему видеонаблюдения для дальнейшей обработки. По тревоге производятся и автоматические оповещения операторов и ответственных за эксплуатацию системы — отправка стоп-кадров происшествия на указанный адрес электронной почты и сохранение тревожных видеофрагментов на предварительно назначенном FTP-сервере. Видеопотоки могут записываться и локально — на встроенный привод записи/чтения карт памяти формата SD. При использовании IP-камер AiP-L24N в составе системы видеонаблюдения эта возможность существенно повышает общую надёжность решения: возможно запрограммировать локальную запись таким образом, чтобы она включалась автоматически при отсутствии связи с сервером.

Встроенный в камеру «Ливан» прибор светодиодной подсветки (инфракрасное излучение) имеет повышенную дальность действия — до 60 метров. В камере имеется встроенные громкоговоритель и микрофон, при помощи которых возможно осуществлять двухстороннюю голосовую связь между оператором и находящимися в зоне расположения камеры людьми. Такая возможность позволяет, к примеру, предупредить нарушителя режима безопасности о том, что за ним ведётся наблюдение.

Клиенты компании «Хранитель» успели оценить и высокое качество сборки камер AiP-L24N «Ливан», а также конструкцию корпуса — прочную и защищённую от воздействий окружающей среды по классу IP67.

Количество показов: 2570
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73683881
13697
Hosts 6238591
895
Visitors 12188096
1983

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582