Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Клиенты выбирают сетевые купольные камеры «Россия» компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

Московская компания «Грифон СБ» реализует камеры AiP-R53K на протяжении более чем полугода. Однако уже в первые два месяца эта модель стала единоличным лидером по продажам. И дело не только в «патриотическом» названии.

Сетевая купольная камера Acumen AiP-R53K «Россия» выполнена на уровне самых современных требований к такого рода продуктам. Выпускаемые тайваньской компанией с глобальным размахом операций, камеры этой модели просты и удобны в инсталляции, но при этом являются весьма сложными и продвинутыми изделиями, в которых учтён весь опыт мировой индустрии видеонаблюдения, накопленный к настоящему времени.

Видеоизображение в этой камере формируется пятимегапиксельным сенсором Aptina американского производства. Адекватный подбор оптики позволяет избежать искажений даже при максимальных степенях масштабирования изображений. Камеры Acumen AiP-R53K «Россия» обеспечивают отличные показатели светочувствительности: благодаря использованию оригинальной технологии «Лунный свет» операторы системы могут получать цветное изображение при освещённости сцены вплоть до 0,03 люкса.

Лёгкость интеграции камер Acumen AiP-R53K в сетевое окружение современных IP-систем видеонаблюдения обеспечена их полным соответствием спецификациям отраслевого стандарта ONVIF. В этих камерах сжатие изображений осуществляется с использованием кодека Н.264, дающего существенные выигрыши в нагрузке на пропускную способности сети и потребности в средствах хранения. При этом камеры способны одновременно передавать сразу три видеопотока в различном разрешении, что позволяет строить на их основе крупные системы видеонаблюдения без риска перегрузки сетевых каналов связи.

Специалисты по продажам компании «Грифон СБ» убедились в том, что функциональный набор и рабочие характеристики камер Acumen AiP-R53K «Россия» являются оптимальными для российского рынка. Типичный российский клиент отлично разбирается в технических вопросах и умеет считать деньги — именно за счёт этого камеры «Россия» и вышли на лидирующие позиции.

Количество показов: 2702
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78437569
1220
Hosts 6785822
227
Visitors 13468416
320

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582