Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеорегистраторы Acumen AiP-Q4U «Катар»: рекорд миниатюризации, рекорд популярности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.08.2013

Портативные устройства «Катар», поддерживающие разрешение Full HD, заняли достойное место в клиентском предложении московской компании «Актив-СБ». Специалисты считают, что этот продукт идеально сбалансирован с точки зрения качества, надёжности и цены.

Производитель сетевых видеорегистраторов Acumen AiP-Q4U «Катар» — тайваньский концерн «Акьюмен» специализируется на оборудовании для систем видеонаблюдения и стремится охватить весь спектр рыночной потребности в технических средствах такого рода. Портативные приборы AiP-Q4U на данный момент являются чемпионами по миниатюризации среди профессиональных цифровых видеорегистраторов.

IP-видеорегистраторы «Катар» поддерживают три формата видеосигнала: Full HD (1080P), HD Ready (720P) и D1 (720 х 576 пикселов). Выбор кодеков сводится к двум основным позициям: высокоэффективный потоковый Н.264 либо высококачественный покадровый MotionJPEG. По каждому каналу формат изображения и вид кодека могут устанавливаться раздельно. В качестве средств хранения видеоданных используются встроенные 2,5-дюймовые жёсткие диски либо твердотельные накопители, образующие RAID-массив ёмкостью до 18 терабайт. Предусмотрена и возможность архивирования видеоинформации на внешний носитель, подключаемый по интеhфейсу USB. При этом запись может производиться и на устройство для прожига DVD-дисков.

По USB-порту к устройству может быть подключен и сенсорный экран, позволяющий гибко и удобно управлять работой и настройками видеорегистратора AiP-Q4U «Катар» с использованием принципа «мультитач» (возможность обработки нескольких одновременных касаний экрана). Процедуры подключения и настройки прибора существенно облегчены благодаря использованию функции автоматического сканирования IP-адресов: регистратор самостоятельно находит все подключенные к нему сетевые камеры. Для обеспечения максимальной совместимости устройства с современным сетевым оборудованием «Акьюмен» обеспечил соответствие изделия спецификациям последней версии отраслевого стандарта ONVIF 2.0 (профиль S).

Сетевые видеорегистраторы «Катар» конструктивно поддерживают установку на транспортных средствах: помимо применения напряжения питания 12 вольт, изделие соответствует международному стандарту EN50155, применяемому к электронной технике на железнодорожном транспорте. По мнению специалистов столичной компании «Актив-СБ» , именно это обуславливает интерес к изделию клиентов, принадлежащих к структурам транспортного сектора, а также организаций, эксплуатирующих парки транспортных средств.

Количество показов: 4141
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 81254601
3673
Hosts 7286739
1066
Visitors 14495948
1598

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582