Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» — фаворит продаж


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.08.2013

Скоростные камеры AiP-Y04Z «Йокогама» производства тайваньского концерна «Акьюмен» оказались одной из самых востребованных позиций в товарном предложении группы компаний «Паритет-Центр», ориентированном на инсталляторов и конечных пользователей Забайкальского региона.

Уличные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама», использующие продвинутую версию кодека H.264 и ориентированные на разрешение D1, обеспечивают одновременную передачу в сеть четырёх видеопотоков разного формата, с различными разрешениями и частотой кадров. Это позволяет точно подстроить параметры трансляции видеоданых к пропускной способности локальной сети, используемой в системе видеонаблюдения. При этом параметры видеопотоков могут быть изменены оператором без перерывов в передаче сигнала. Максимальная частота кадров, обеспечиваемая камерами «Йокогама», составляет 25 к/с при стандартном разрешении D1 (720 х 576 пикселов), а при необходимости получения изображения с максимальным уровнем детализации возможно использование покадрового кодека MotionJPEG. Максимальное разрешение камер соответствует формату высокой чёткости 960Н (976 х 582 пиксела).

Скоростные характеристики камер AiP-Y04Z оптимизированы к требованиям, предъявляемым к PTZ-камерам в современных системах видеонаблюдения. Перевод камеры из одной предустановленной позиции в другую осуществляется с угловой скоростью 400 градусов в секунду, горизонтальное панорамирование производится непрерывно со скоростью 270 градусов в секунду, а вертикальное в диапазоне 0°—85° со скоростью 60 градусов в секунду. При этом в процессе изменения фокусного расстояния и панорамирования производится стабилизация изображений, позволяющая операторам ни на секунду не терять из виду происходящего в сцене.

Для обеспечения максимально простой интеграции камер «Йокогама» в сетевое окружение производитель — тайваньский концерн «Акьюмен» — привёл эти камеры в соответствие со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF. Мониторинг изображений, формируемых камерами, возможно производить не только со стационарных компьютеров и ноутбуков, но и с мобильных устройств, работающих под управлением ОС Apple iOS и Google Android. Модель «Йокогама» поддерживается последней версией фирменного управляющего софта Acumen — AIM Software HD 2.6, представляющего собой мощный инструмент видеомониторинга, управления работой системы и настройки параметров камер. Всё это в совокупности и определило успех камер AiP-Y04Z среди клиентов читинской группы компаний «Паритет-Центр».

Количество показов: 3335
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 113841033
15990
Hosts 10481929
568
Visitors 21940428
643

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582