Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная IP-камера Acumen AiP-Y04Z «Йокогама» — фаворит продаж


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.08.2013

Скоростные камеры AiP-Y04Z «Йокогама» производства тайваньского концерна «Акьюмен» оказались одной из самых востребованных позиций в товарном предложении группы компаний «Паритет-Центр», ориентированном на инсталляторов и конечных пользователей Забайкальского региона.

Уличные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йокогама», использующие продвинутую версию кодека H.264 и ориентированные на разрешение D1, обеспечивают одновременную передачу в сеть четырёх видеопотоков разного формата, с различными разрешениями и частотой кадров. Это позволяет точно подстроить параметры трансляции видеоданых к пропускной способности локальной сети, используемой в системе видеонаблюдения. При этом параметры видеопотоков могут быть изменены оператором без перерывов в передаче сигнала. Максимальная частота кадров, обеспечиваемая камерами «Йокогама», составляет 25 к/с при стандартном разрешении D1 (720 х 576 пикселов), а при необходимости получения изображения с максимальным уровнем детализации возможно использование покадрового кодека MotionJPEG. Максимальное разрешение камер соответствует формату высокой чёткости 960Н (976 х 582 пиксела).

Скоростные характеристики камер AiP-Y04Z оптимизированы к требованиям, предъявляемым к PTZ-камерам в современных системах видеонаблюдения. Перевод камеры из одной предустановленной позиции в другую осуществляется с угловой скоростью 400 градусов в секунду, горизонтальное панорамирование производится непрерывно со скоростью 270 градусов в секунду, а вертикальное в диапазоне 0°—85° со скоростью 60 градусов в секунду. При этом в процессе изменения фокусного расстояния и панорамирования производится стабилизация изображений, позволяющая операторам ни на секунду не терять из виду происходящего в сцене.

Для обеспечения максимально простой интеграции камер «Йокогама» в сетевое окружение производитель — тайваньский концерн «Акьюмен» — привёл эти камеры в соответствие со спецификациями последней версии отраслевого стандарта ONVIF. Мониторинг изображений, формируемых камерами, возможно производить не только со стационарных компьютеров и ноутбуков, но и с мобильных устройств, работающих под управлением ОС Apple iOS и Google Android. Модель «Йокогама» поддерживается последней версией фирменного управляющего софта Acumen — AIM Software HD 2.6, представляющего собой мощный инструмент видеомониторинга, управления работой системы и настройки параметров камер. Всё это в совокупности и определило успех камер AiP-Y04Z среди клиентов читинской группы компаний «Паритет-Центр».

Количество показов: 2835
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73239212
13922
Hosts 6194721
1486
Visitors 12077661
3704

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582