Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольные камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк» обгоняют конкурирующие модели


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.08.2013

По утверждению руководства казахстанской компании «Айко», из всех доступных клиентам скоростных купольных камер для наружного размещения заказчики, как правило, останавливают свой выбор на модели AiP-Y04Z тайваньского концерна «Акьюмен».

Очевидно, что скоростные купольные IP-камеры Acumen AiP-Y04Z «Йорк», соответствующие стандарту разрешения высокой чёткости 960H (976 x 582 пикселов), привлекают клиентов прежде всего идеальным соотношением между функциональностью, качеством изготовления и ценой. Немаловажны здесь и соображения дизайна, реализованного на уровне лучших мировых образцов. Кстати, вопреки распространённому мнению, большинство моделей камер «Акьюмен» могут поставляться не только в чёрных корпусах, но и в белых, а также «металлик». Корпус камеры «Йорк» обеспечивает конструктивную защиту от атмосферных воздействий по классу IP67 и позволяет эксплуатировать изделие в диапазоне температур от -55°C до +60°C.

Будучи выполненными по традиционной схеме скоростного купольника с механическим панорамированием и зумом, камеры Acumen AiP-Y04Z воплотили в себе все современные «навороты», востребованные рынком. Мощный 36-кратный зум-объектив обеспечивает качественную съёмку сцен в диапазоне фокусных расстояний от 3,5 до 98 миллиметров. Горизонтальное панорамирование осуществляется в непрерывном круговом режиме (360°), вертикальное — в диапазоне углов наклона от 0° до 85° к вертикали. Предельные скорости горизонтального и вертикального панорамирования составляют соответственно 270° и 60° в секунду, а перевода между предустановленными позициями — 400° в секунду.

Скорость записи при стандартном разрешении D1 (720 х 576) составляет 25 кадров в секунду. Видеопотоки, формируемые камерой, могут быть сжаты двумя типами кодеков — Н.264 и MotionJPEG. Встроенный процессор DSP обеспечивает расширение динамического диапазона, позволяющее выровнять контрастность на светлых и тёмных участках сцены, а также 3D-подавление шумов, осуществляемое с учётом геометрии отображаемых объектов, и стабилизацию изображения при панорамировании и масштабировании. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,03 люкса.

Примечательная особенность IP-камер AiP-Y04Z «Йорк» — использование электропитания от сети переменного тока напряжением 220 вольт. Многие инсталляторы-клиенты компании «Айко» воспользовались этим преимуществом, чтобы исключить необходимость приобретения отдельных источников питания для скоростных купольных камер.

Количество показов: 1724
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73683452
13268
Hosts 6238572
876
Visitors 12188049
1936

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582