Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные IP-камеры Acumen AiP-P53N «Португалия» способны удивить


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.08.2013

Специалисты по продажам дальневосточной компании «Хранитель» утверждают, что при всём многообразии сегодняшнего выбора сетевых камер не так уж много моделей способны выдержать предъявляемые к ним требования. Однако такие модели есть, и камера AiP-P53N «Португалия» является лидером в своём классе.

К столь лестному для камер этой модели выводу компания «Хранитель», специализирующаяся на поставках компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения клиентам Приморского края, пришла по результатам продаж в течение ряда последних месяцев. Оказалось, что для данного сочетания возможностей, качества сборки и цены камера не имеет аналогов на сегодняшнем российском рынке. Будучи рассчитанной на разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселов), камера Acumen AiP-P53N «Португалия» основана на пятимегапиксельном сенсоре американского производства (компания Aptina). Это позволяет захватывать изображение с большим запасом по разрешению и тем самым обеспечивать возможность цифрового зума без потери деталей и каких-либо заметных искажений, а также осуществлять вертикальное и горизонтальное панорамирование по команде оператора. При этом и масштабирование, и панорамирование производятся без применения каких-либо механических деталей либо устройств, что позволяет существенно ускорить эти процедуры и повысить общую надёжность изделия.

Для установки штатного угла поля зрения IP-камера »Португалия» оборудована высококачественным объективом, обеспечивающим установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 2,8 до 10 миллиметров. Встроенный в корпус прибор инфракрасной подсветки на светодиодах позволяет обеспечить уверенную видимость объектов в полной темноте на расстоянии до 40 метров от камеры. При этом минимальная чувствительность камеры составляет всего лишь 0,015 люкса. Многие клиенты компании «Хранитель» были приятно удивлены тому, что даже при минимальной освещённости сцены камера обеспечивает цветное изображение, практически лишённое шумов. Встроенный сигнальный процессор позволил реализовать в этой модели широкий динамический диапазон — на практике это проявляется выравниванием степени контрастности и насыщенности деталями по всему кадру, даже в сценах наблюдения с весьма сложными и меняющимися условиями освещённости.

Купольный корпус сетевой камеры AiP-P53N рассчитан на весьма широкий диапазон температур — от -65°C до +65°С, а погодоустойчивость его соответствует классу IP67 по международной классификации. Несомненно, концерн «Акьюмен» в очередной раз «угадал» камеру, пригодную для эксплуатации во всём диапазоне климатических условий России.

Количество показов: 2189
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность







Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 89510058
670
Hosts 8472403
208
Visitors 17735754
229

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582