Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пятимегапиксельная сетевая камера Acumen AiP-B54A «Багамы» лидирует по соотношению цена/качество


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.07.2013

Поставщик оборудования компании «Акьюмен» для систем видеонаблюдения — московская компания «Грифон-СБ» отмечает устойчивый рост продаж мегапиксельных IP-камер «Багамы». Эти камеры существенно опережают конкурирующие модели по производительности.

Формируемый камерами Acumen AiP-B54A «Багамы» видеосигнал имеет пиксельное разрешение 2592 x 1944, а скорость записи составляет 12 кадров в секунду, что почти наполовину превышает предельную частоту кадров у конкурирующих 5-мегапиксельных камер этого ценового диапазона. При этом камеры способны обеспечить съёмку цветных изображений в условиях пониженной освещённости сцены. Функция «лунного света» — альтернатива механически перемещаемым инфракрасным фильтрам — позволяет переключаться между дневным и ночным режимами съёмки чисто электронным путём.

В камерах «Багамы» используется продвинутый кодек H.264, позволяющий существенно сэкономить дисковое пространство накопителей видеорегистраторов и видеосерверов. А при необходимости получения изображений более высокого качества, чем стандартное, может быть использован режим покадрового кодирования MotionJPEG. Встроенный процессор DSP позволяет реализовать расширение динамического диапазона видеосигнала: на практике это приводит к выравниванию показателей контрастности и различимости деталей между слишком светлыми и слишком тёмными участками изображения сцены.

В камерах Acumen AiP-B54A реализована запись не только изображения, но и звука. Для управления работой камеры при помощи системных событий предусмотрены тревожные входы, а для отправки управляющих сигналов на внешние исполнительные устройства имеются и тревожные выходы. Камера реализована в формфакторе AirForce Box, а корпус может поставляться в трёх цветовых решениях: чёрном (самый популярный), белом и «металлике». Интерес клиентов компании «Грифон-СБ» к камерам тайваньского концерна «Акьюмен» вполне оправдан: этот производитель поставляет на рынок высокотехнологичные приборы, выполненные на уровне лучших мировых образцов. А успешные продажи камер AiP-B54A «Багамы» говорят о том, что по показателю «цена/качество» эта модель — безусловный лидер.

Количество показов: 1953
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73682925
12741
Hosts 6238540
844
Visitors 12187971
1858

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582