Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая купольная камера Acumen AiP-R53K «Россия» — абсолютный лидер продаж


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2013

Компания «Хранитель», специализирующаяся на поставках камер видеонаблюдения, назвала IP-камеру «Россия» компании «Акьюмен» в числе лидеров продаж. Очевидно, что модель завоевала популярность благодаря идеальному соотношению цена/качество.

По итогам продаж в первом квартале 2013 года компания «Хранитель», обслуживающая инсталляторов и конечных пользователей Дальневосточного региона, отдельно отметила купольную камеру Acumen AiP-R53K «Россия» в качестве продукта, близкого к идеалу. Изделие тайваньской компании ничем не уступает камерам именитых производителей, а опыт инсталляции камер «Россия» говорит о том, что для отечественного рынка они являются одним из наиболее оптимальных продуктов.

Пятимегапиксельная камера, по цене не превышающая порога в триста долларов, до недавнего времени существовала лишь в клиентских мечтах. Важно, что к 5-мегапиксельному сенсору Aptina (произведённому в США) подобран и соответствующий по оптическому разрешению объектив. Для исключения необходимости в использовании механических ИК-фильтров, снижающих общую надёжность изделий, в конструкции камеры AiP-R53K было решено использовать функцию «лунного света», дающую возможность получения полноценных цветных изображений при съёмке сцен с недостаточным уровнем освещённости (от 0,03 лк).

В сетевых камерах «Россия» предусмотрены средства аналитики, позволяющие частично автоматизировать процессы мониторинга — обнаружение движения в кадре, а также срабатывание датчика от аудиосигнала, превышающего определённый порог. Сигналы тревоги, формируемые аналитикой, могут быть переданы на исполнительные устройства по тревожным выходам. Камеры AiP-R53K оборудованы и тревожными входами, по сигналу которых могут проводиться в действие определённые функции.

По отзывам покупателей камер, вся совокупность свойств изделий «Акьюмен» делает их привлекательными не только для конечных пользователей, но и для инсталляторов. Обладая гибкостью в установке и настройке, камеры поставляются в готовом для инсталляции виде. Электропитание к камерам может подводиться не только через сетевые адаптеры, но и по кабелям Ethernet. Это позволяет реализовывать системы видеонаблюдения на базе сетевых камер линейки AiP с минимальными затратами ресурсов и максимальной отдачей вложенных средств.

Количество показов: 2246
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72698194
216
Hosts 6127913
56
Visitors 11917108
58

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582