Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила на российском рынке систему видеонаблюдения exacqVision версии 5.6


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Компания Exacq Technologies выпустила версию 5.6 программного обеспечения exacqVision. Это ПО предназначено для организации сетевого видеонаблюдения на основе открытых платформ. Его новые версии производитель выпускает ежеквартально. В России система exacqVision официально распространяется компанией iPera.

С выходом новой версии в системе exacqVision сделаны изменения в процедуре архивирования — в неё добавлена «Фаза 2». В этой фазе удалённое хранилище конфигурируется непосредственно из клиента exacqVision.

Каждый пользователь получил возможность создавать собственный макет для отображения подключённых к системе камер. Ранее в системе exacqVision пользователь выбирал один из нескольких макетов, находя их в горизонтальном меню в верхней части экрана. Теперь он может создавать собственные макеты, устанавливая, как именно его экран будет делиться на окна, и видеосигнал с каких камер будет в эти окна выводиться.

Система теперь может в качестве реакции на событие отправлять по электронной почте видеофрагмент и ссылку на веб-сервер. В предыдущих версиях система отправляла письмо с текстом, заданным пользователем. Теперь к нему прикрепляется небольшой по объёму файл формата .mov и ссылка. Если пользователь сочтёт увиденное в видеофрагменте подозрительным, он может по ссылке пройти на сохранённое на сервере полное видеоизображение с места происшествия.

Одновременный поиск по данным, заводимым через несколько последовательных портов, — ещё одно новшество в системе exacqVision. При этом в одном окне показывается видеоизображение, а рядом, в соседнем окне справа — потоки данных, которые пользователь выбрал для поиска связанных с ними моментов в этом изображении. Например, в качестве таких данных могут выступать записи транзакций с кассового аппарата.

 exacqVision версии 5.6

Значительно обогатились возможности системы по поддержке новых IP-камер. Программное обеспечение exacqVision 5.6 может работать с IP-камерами Sony 6-го поколения. Это 7 моделей — SNC-VM600, SNC-VB630 и другие. При этом поддерживается трёхпотоковая передача данных. В камерах Sony 5-го поколения реализована поддержка передачи двух потоков.

Принимать несколько потоков система exacqVision 5.6 может и от IP-камер Vivotek. В зависимости от модели, поддерживается 2-, 3- или 4-потоковая передача.

Произведена также интеграция системы exacqVision с новыми IP-камерами ACTi серий D, E и KCM. Добавлена поддержка IP-камер Samsung серий 6000 и WiseNet 3. Поддерживаются в системе теперь и новые IP-камеры Arecont Vision MegaBall и MegaDome, а также Ganz PixelPro.

Большое число камер пополнило список тех, которые поддерживаются через ONVIF. В их числе — камеры Bosch, FLIR, EverFocus, Brickcom и другие.

Как обычно, вместе с выходом новой версии ПО exacqVision обновлён и тонкий клиента для браузера — exacqVision Web Service, который позволяет с персонального компьютера или смартфона, через любой Интернет-браузер, выходить на сервер системы. В новой версии клиента 2.10 добавилась поддержка создаваемых пользователем макетов для вывода изображения от камер на экран, цифровой функции PTZ и цифрового зума в камерах с объективом «рыбий глаз».

Количество показов: 2700
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 91806255
1076
Hosts 8804349
713
Visitors 18763437
756

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582