Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование «Акьюмен» на защите объектов компании «ТайЭнего»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2013

Государственная тайваньская компания «ТайЭнего» установила на своих объектах оборудование AiP-линейки, выпускаемое компанией «Акьюмен». Компания, являющаяся единственным поставщиком электричества во всём государстве и, следовательно, основой экономики Тайваня, при организации своей защиты сделала ставку на продукцию «Акьюмен».

Теперь скоростные и всепогодные AiP-камеры, а также сенсорные видеорегистраторы «Акьюмен» обеспечат охрану периметра таких стратегических объектов как четыре атомные электростанции, множество гидро- и теплоэлектростанций. Стадионы одноимённых бейсбольной, футбольной и волейбольной команд, которыми владеет «ТайЭнерго», также будут охраняться с помощью камер «Акьюмен».

В проекте широко используются всепогодные сетевые камеры AiP-M53N «Монако» и AiP-M53K «Мальта». Они обеспечивают трёхпотоковую передачу видеоизображения, что позволило заметно снизить нагрузку на сеть и способствовало применению этих камер именно на объектах данного масштаба. Сжатие видеосигнала производится в обеих камерах кодеком H.264. Что позволяет создавать большие видеоархивы и при этом экономить трафик и ёмкость жёстких дисков. Высокая чувствительность — 0,015 лк — также способствует успешному использованию камер для охраны столь сложных объектов в ночное время.

Применение камер «Акьюмен» на государственных объектах особой важности, таких как «ТайЭнего», имеет большое значение для укрепления престижа компании и поддержания прочной мотивации для всех, кто работает в ней. Участие в таких проектах помогает сотрудникам компании лучше осознавать, что создаваемая ими продукция в полной мере используется на благо общества.

Количество показов: 1949
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80046860
3751
Hosts 7049031
888
Visitors 14034316
1379

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582