Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Тайваньский телеканал подготовил репортаж из «Империи видеонаблюдения»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2013

Интересные сведения о тех людях, которые стоят во главе компании «Акьюмен», сообщил крупнейший на Тайване телевизионный канал EBC News. Он подготовил репортаж о производственных мощностях компании, её офисе и руководителях.

Отделения полиции по всему Тайваню используют именно продукцию компании — Ai-оборудование.  Она же охраняет Высокоскоростные железные дороги острова. Камеры, выпускаемые компанией, продаются по всему миру. Даже военные части и объекты МВД в России не обходят «Акьюмен» заказами.

Не случайно телеканал называет компанию «Империей видеонаблюдения». А во главе её — «императрица» Моника Лиу. Эта молодая, хрупкая женщина, управляющая бизнесом с многомиллионными оборотами, внешне совсем не похожа на «большого босса». Незаметность Моники дала телеканалу основания называть её также и «серым кардиналом» компании «Акьюмен».


(включите субтитры)

Моника Лиу окончила Юго-Восточный технический университет по специальности «инженер». Однако построение «Империи видеонаблюдения» потребовало от неё немало того, чему не учат в университетах. Например, однажды ей пришлось самой ехать в Россию на переговоры с представителями теневых структур, чтобы вернуть пропавший товар.

Сегодня завод компании «Акьюмен» — крупнейший в северной половине Тайваня. Экскурсия по цехам производит сильное впечатление. В одном месте паяют платы, в другом — идёт тестирование. Рабочие завода загружены до предела.

«Акьюмен» выпускает оборудование для многих стран, и Моника Лиу вникает в особенности разных рынков. «В странах с суровым зимним климатом наше оборудование должно постоянно работать при температуре до 60 градусов ниже нуля, — поясняет она. — А вот эту модель мы назвали «Сапсан». Она символизирует сотрудничество с Россией. У неё и дизайн соответствующий — как у высокоскоростного локомотива».

У разных моделей — различный дизайн и свои рабочие характеристики. При определённых сочетаниях матрицы, процессора, объектива и ИК-подсветки встроенная в камеры видеоаналитика позволяет значительно увеличить объём заказов. Новое достижение — возможность контролировать камеры с любого смартфона. Сенсорный монитор также управляет камерами.

«С новым оборудованием заказы растут повсеместно, — отмечает президент компании Денис Ильин. — Есть даже отгрузки в Азербайджан, Армению и Грузию».

Денис является для Моники Лиу «архитектором бизнеса». Он же по-совместительству ещё и её муж. Все вехи становления бизнеса пара прошла вместе. Изначально и сами работали на сборке, и лично занимались продажами. В поиске заказов облетели все континенты.

«За первым ребёнком не успевали присматривать, когда работали, — вспоминает Денис, — поэтому сажали его в коробку от нашего оборудования. И игрушки — туда же! Я ещё грузчикам в шутку говорил: «Осторожно! Не отгрузите его за рубеж!»

В итоге Моника Лиу и Денис Ильин вдвоём, рука об руку, выстроили многомиллионную «Империю видеонаблюдения».

Количество показов: 1636
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74503202
8464
Hosts 6324330
985
Visitors 12411109
2046

100

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582