Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Exacq, VIVOTEK, iPera: стратегическое партнерство в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2013

Компания iPera рада объявить о начале стратегического сотрудничества на территории России с компанией VIVOTEK — одного из крупнейших производителей на рынке систем видеонаблюдения.

На недавно завершившейся 19-ой Московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита», состоявшейся 15-18 апреля 2013 года во Всероссийском Выставочном центре, компания iPera продемонстрировала уникальное решение – совместную работу камеры VIVOTEK FD8135H и программного обеспечения exacqVision Edge.

Отличительной особенностью версии Edge является возможность функционирования непосредственно на конечном устройстве, в роли которого выступила интегрированная ip-видеокамера VIVOTEK FD8135H, где запись данных производится на локальную карту памяти типа SD.

В сочетании с впечатляющим функционалом FD8135H, использующей CMOS-матрицу с поддержкой технологии WDR, встроенного ИК-прожектора с эффективной дальностью до 20 метров, позволяющим вести съемку в самых сложных условиях освещения, в том числе, в ночное время, exacqVision дает возможность создать законченную VMS-систему видеонаблюдения корпоративного уровня на одном устройстве без дополнительных затрат.

Помимо всего прочего под управлением exacqVision Edge клиент может круглосуточно просматривать и контролировать полученные данные с помощью бесплатного мобильного клиента exacq, доступного для платформ iPhone, iPad, телефонов и планшетов Android, Kindle Fire и Blackberry Playbook.

Функциональные возможности сетевых камер наблюдения VIVOTEK, работающих под управление программного обеспечения exacqVision Edge, официально представляемого на российском рынке компанией iPera, открывают широчайшие возможности в вопросах организации системы сетевого видеонаблюдения любого масштаба.

«Мы очень высоко ценим усилия, прикладываемые компанией iPera для продвижения продукции VIVOTEK, и предлагаемая комбинация из передовых программных решений exacq и оборудования производства VIVOTEK открывает новые возможности настоящим и будущим партнерам компании iPera. Мы с оптимизмом смотрим в будущее развития наших отношений и уверены, что уже в самом ближайшем будущем мы увидим положительные результаты начала работы на стратегическом уровне», — прокомментировал Дмитрий Мороз, менеджер по развитию бренда VIVOTEK в России.

Количество показов: 1733
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79718073
10583
Hosts 6995253
1185
Visitors 13920398
2298

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582