Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представит на выставке MIPS-2013 сетевой видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2013

На выставке MIPS-2013 компания iPera продемонстрирует новинку — сетевой видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0. Это полностью готовое, высоконадёжное решение, относящееся к эконом-классу. Оно позволяет организовать систему видеонаблюдения любого масштаба с возможностью географического разнесения подключённых устройств.

Выставка MIPS-2013 пройдёт 15-18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Стенд компании iPera, на котором специалисты смогут ознакомиться с новым устройством, — A183 в зале А.

Сетевой видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0 создан на основе программного обеспечения exacqVision VMS, эксклюзивным дистрибьютором которого на российском рынке является компания iPera. Новинка относится к серии настольных устройств Desk. Помимо этой серии, iPera выпускает также размещаемые в стойке IP-видеорегистраторы серии Rack, устройства All-in-One («Всё в одном»), которые позволяют не только записывать, но и воспроизводить изображение, и гибридные видеорегистраторы серии Hybrid, комплектуемые платами захвата для подключения аналоговых камер.

Возможности нового IP-видеорегистратора EX-14D0 отвечают всем требованиям, предъявляемым к современной системе безопасности. В их числе — запись архивного видеоизображения, а также доступ к живому и архивному видеоизображению с удалённых устройств по протоколу IP. Модель EX-14D0 может вести запись от IP-камер общим разрешением до 14 мегапикселей при использовании формата H.264, на скорости до 25 к/с. Более того, возможно использование промышленных кодеков MPEG-4 и M-JPEG. Максимальное количество подключаемых IP-камер зависит от количества приобретённых заказчиком лицензий.

Благодаря тому, что в основе IP-видеорегистратора лежит программная платформе exacqVision, он поддерживает IP-камеры таких производителей, как ACTi, Arecont Vision, Axis Communications и многих других. По этой же причине обеспечивается масштабирование системы видеонаблюдения путём введения нескольких видеорегистраторов в систему безопасности, работающую под управлением одного сервера. Клиентские приложения для управления устройством EX-14D0 разработаны для различных стационарных и мобильных платформ — Windows, Linux, MacOS, Android, iOS.

Помимо расширенной интеграции с различными сетевыми устройствами, IP-видеорегистратор IPera Exacq EX-14D0 имеет богатый функционал для управления PTZ-камерами, записи видеоизображения в архив и доступа клиентов к живому и архивному изображению, экспорта видеороликов, графического поиска. Обеспечивается интеграция устройства с POS- и ATM-системами с возможностью поиска связанных событий, веб-интерфейс, многоязычный пользовательский интерфейс, клиентские приложения на мобильных платформах. Интерфейс управления IP-видеорегистратором поддерживает работу со вложенными графическими картами, с возможностью нанесения всех имеющихся в системе IP-камер и с отображением текущих событий.

Корректное выполнение всех этих функций обеспечивается мощной аппаратной частью сетевого видеорегистратора IPera Exacq EX-14D0. Он построен на высокопроизводительном центральном процессоре Intel Atom 2700 и оснащён двумя гигабайтами оперативной памяти. Запись данных производится на два жёстких диска — штатный, размером 500 Гбайт, и внешний, устанавливаемый под крышку корпуса. Каждый из них может иметь ёмкость до 3 Тбайт. Кроме того, возможно подключение внешнего iSCSI-накопителя.

Сетевой видеорегистратор оснащён разъёмом Ethernet 10/100/1000Base-T с поддержкой всех стандартных сетевых протоколов, а также некоторых специфических, свойственных IP-камерам отдельных производителей. Устройство комплектуется блоком питания мощностью 200 Вт, работающим от сети 220 В.

Количество показов: 1934
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74581267
10865
Hosts 6332191
1353
Visitors 12430697
3167

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582