Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Камеры ACTi охранют офис Ассоциации промышленников в Италии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2013

Постановка задачи

Confindustria Lecco — Ассоциация промышленников и предпринимателей итальянской провинции Лекко. Фигуранты местной экономики объединились в 1946 году, чтобы совместно решать проблемы производства товаров и услуг. В этой добровольной ассоциации состоят свыше шести сотен компаний с общей численностью персонала в 27 тысяч сотрудников. Региональная ассоциация входит в общенациональную Confindustria, имеет собственный штат и офис. Чтобы защитить своих сотрудников и материальные ценности, руководством ассоциации было принято решение установить в офисе систему видеонаблюдения.

Решение

Руководство поставило перед поставщиком системы задачу обеспечить безопасность главного и вспомогательного входов. За проектирование системы взялась компания-интегратор Bluecell Italy, являющаяся партнёром корпорации ACTi. В системе, одобренной заказчиком и установленной на объекте, использованы IP-камеры ACTi ACM-1231 в количестве шести единиц. Сетевые камеры подключены к расположенному в офисе серверу через 16-портовый IP-коммутатор Netgear. Удалённое управление системой и видеозапись в системе реализованы на программном обеспечении Synology.

Выгоды заказчика

В системе использованы камеры ACM-1231 — это одна из наиболее популярных моделей в текущей линейке IP-камер ACTi. Главные их особенности — наличие механически перемещаемого инфракрасного фильтра, используемого при переключении камеры из дневного режима съёмки в ночной. Во-вторых, в камеры встроены бортовые приборы инфракрасной подсветки на светодиодах, позволяющие обеспечить съёмку высококачественных изображений даже в полной темноте. В-третьих, камеры оборудованы штатным варифокальным объективом с фокусным расстоянием от 3,3 до 12 миллиметров, что позволяет гибко задавать углы поля зрения камер в процессе их инсталляции на объекте. В-четвёртых, эта модель имеет возможность подачи электропитания по сетевому кабелю (PoE), что позволяет существенно сократить затраты времени и средств на установку камер за счёт того, что отпадает необходимость в прокладке отдельных кабелей для подведения питающего напряжения к камерам. И, наконец, корпуса ACM-1231 имеют погодозащищённое исполнение по классу IP66. Для правильной их инсталляции вне помещений требуется лишь водозащищённый кабель и монтажная скоба.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 2104
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74577191
6789
Hosts 6331783
945
Visitors 12429458
1917

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582