Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Штаб-квартира крупнейшего продовольственного ритейлера Маврикия под охраной решения ACTi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2012

Постановка задачи

Маврикийская компания Innodis Ltd., основанная как акционерное общество в 1973 году, имеет годовой оборот в три миллиарда маврикийских рупий. В настоящее время это одна из крупнейших промышленных групп, занимающихся производством и продажей продовольственных товаров на острове. В компании работает свыше 1200 сотрудников, обслуживающих более чем две с половиной тысячи торговых точек по всей стране — гипер- и супермаркетов, магазинов шаговой доступности и сетевых продуктовых лавок. В числе клиентов компании числятся и 60 отелей. Высокая интенсивность операций в головном офисе Innodis требовала адекватных мер защиты активов и персонала: малейший сбой в работе отлаженного корпоративного механизма мог обернуться громадными финансовыми потерями.

Решение

В здании головного офиса компании была установлена система IP-видеонаблюдения, состоящая из двадцати трёх сетевых камер и сетевого видеорегистратора. Для охраны внешнего периметра здания были использованы камеры модели ACTi ACM-1231, размещённые в куполах наружного исполнения с погодозащищённостью по классу IP66.

Во внутренних помещениях офиса были установлены камеры ACTi ACM-3511 со встроенными светодиодными приборами инфракрасной подсветки, позволяющими получать качественные видеоизображения вне зависимости от времени суток и особенностей локального освещения. Разрешение видеосигнала этих камер составляет 1,3 мегапиксела. Одним из факторов, определивших выбор заказчика, была лёгкость интеграции IP-камер ACTi с другими системами безопасности — в частности, СКУД и ОПС.

Выгоды заказчика

Решение системы IP-видеонаблюдения на базе оборудования ACTi позволило заказчику не только решить вопросы безопасности головного офиса, но и обеспечить охрану порядка и противодействие криминальной активности на прилегающих к офисному зданию территориях. А качество видеоизображений, формируемых камерами, оказалось достаточным, чтобы, помимо вопросов безопасности функционирования офиса, решить вопросы обеспечения сохранности имущества компании, в том числе ценностей, размещённых в выставочных витринах.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 2214
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74606050
3026
Hosts 6334739
499
Visitors 12436986
802

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582