Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет камеру Sony SNC-VB630 — первое устройство на платформе IPELA ENGINE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2012

Совсем недавно Sony о сообщила о выходе шестого поколения своих сетевых камер. Указывалось, что в них используют новую платформу — IPELA ENGINE. И вот анонсирована первая модель серии: камера SNC-VB630. Устройство создано на КМОП-сенсоре Exmor, особенностью которого является двуступенчатое шумоподавление, выполняемое чипом параллельно для каждого столбца матрицы. В платформу IPELA входят, во-первых, этот высокотехнологичный сенсор, а во-вторых, новый, высокопроизводительный тракт цифровой обработки сигнала.

Среди возможностей новой платформы — поддержка трехпотокового видео с различными настройками для каждого канала. В том числе и с разными параметрами сжатия. Такая вариативность уменьшает нагрузку на сеть и очень помогает при удаленном видеомониторинге со смартфона или планшетного компьютера.

Техническое оснащение новой флагманской модели SNC-VB630 «день/ночь» заслуживает отдельного внимания. Имея «на борту» новой высокоскоростную КМОП-матрицу Exmor формата 1/2.9’’ и минимальной светочувствительностью 0,1 и 0,07 люкс для цветного и черно-белого режимов, камера поддерживает передачу видео с разрешением 1080р (1920х1080) и частотой до 60 к/с. С шестого поколения сетевые камеры Sony поддерживают кодек H.264 High Profile, отличающийся повышенной эффективностью. Будучи моделью V-серии, SNC-VB630 поддерживает функцию View-DR, расширяющую для FullHD-камер динамический диапазон до 90 дБ. Помимо всего прочего, модель соответствует стандарту ONVIF (профайл S).

IP-камера SNC-VB630 выполнена в стандартном корпусе с возможностью установки различных объективов стандарта CS вместо стандартного 2,9-кратного варифокального объектива. Тем не менее, базовая оптика предоставляет горизонтальный угол обзора в диапазоне от 114,20 до 40 градусов. Диапазон фокусных расстояний стандартного объектива — от 2,8 до 8,0 мм.

Модель поддерживает карты памяти SD-формата и имеет два сигнальных выхода для отправки тревожных сигналов. Они пригодятся при использовании распределенной видеоаналитики DEPA Advanced, «вшитой» в камеру. А два тревожных входа можно использовать для коммутации с реле и охранными датчиками. Специалисты компании Sony обещают большое будущее камерам на платформой IPELA — эта линейка должна стать основным «драйвером» продаж компании. В России их можно будет приобрести в компании iPera — мультибрендового дистрибьютора оборудования для сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 2422
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 113834530
9487
Hosts 10481738
377
Visitors 21940191
405

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582