Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представила IP-камеры Samsung для жёстких погодных условий — SCV-3082P и SCO-3080RP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2012

Компания Samsung выпустила две новых уличных камеры для работы в жёстких погодных условиях. Это вандалозащищённая купольная модель SCV-3082P и всепогодная цилиндрическая камера с ИК-подсветкой SCO-3080RP. Их представила российским специалистам по безопасности компания iPera.

Новые камеры основаны на матрице с чересстрочной развёрткой и числом пикселей 1028х596. Они обеспечивают качественное изображение с разрешением 650 ТВЛ днём и 700 ТВЛ ночью. В камерах имеется функция "Широкий динамический диапазон" (WDR) и применяется шумоподавление по технологии SSNRIII (Samsung Super Noise Reduction), сочетающей в себе алгоритмы 2D и 3D.

Цилиндрическая камера с ИК-подсветкой SCO-3080RP позволяет в полной темноте получать изображение предметов, находящихся на расстоянии до 50 метров. Наличие функции «день/ночь» и объектива с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 10 мм (3,6x), делает её ценным инструментом для организации видеонаблюдения на открытых территориях, таких как автостоянки или строительные площадки. Технология шумоподавления Samsung Super Noise Reduction позволяет устранить шумы на изображении, получаемом в условиях низкой освещённости, а цифровая стабилизация изображения (Digital Image Stabilization) сводит к минимуму влияние внешних вибраций на качество картинки.

Купольная PTZ-камера SCV-3082P работает в условиях низкой освещенности — до 0,1 лк. Широкий угол обзора достигается в ней за счёт использования встроенного варифокального объектива с фокусным расстоянием от 2,8 до 11 мм (3,9x). Функция «день/ночь» реализована в данной модели с помощью автоматически переключаемого ИК-фильтра. Для обработки изображения служит цифровой сигнальный процессор Samsung SV5. Камера выполняет панорамирование в диапазоне 352° и наклон до 73°.

Обе камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Они могут питаться от источника постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В. Управление PTZ-функциями производится через коаксиальный кабель по протоколу Pelco C.

На российском рынке приобрести новые камеры, а также другие продукты компании Samsung для систем видеонаблюдения можно через её партнёра — компанию iPera.

Количество показов: 1837
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74577540
7138
Hosts 6331817
979
Visitors 12429542
2002

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582