Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

iPera представляет 4-мегапиксельную панорамную купольную камеру ACTi KCM-3911


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.10.2012

Компания ACTi Corporation выпустила фиксированную панорамную IP-камеру KCM-3911, которая обеспечивает полный обзор в полусфере, на 180°. В получаемом изображении производится аппаратная коррекция искажений.

Использование объектива «рыбий глаз», дающего обзор на 180° в нижней полусфере, позволяет с помощью одной камеры брать под наблюдение большой участок охраняемого объекта. Это избавляет заказчика от необходимости тратить средства на несколько обычных камер вместо одной полусферической. Оператор в таком случае имеет дело с одним панорамным изображением, а не с несколькими, выводимыми в разных окнах, и может лучше контролировать ситуацию. При этом в камере KCM-3911 те значительные искажения изображения, которые вносятся её оптической системой, корректируются в ней самой.

Немаловажным свойством новинки является наличие высокочувствительной КМОП-матрицы размером 1/2,5" с прогрессивной развёрткой. Коррекция её спектральной характеристики выполняется с помощью автоматического подвижного ИК-фильтра, благодаря чему камера KCM-3911 эффективно работает и днём, и ночью, формируя чёткое и детализированное изображение. Данная технология позволяет приблизить получаемое изображение к цветовому восприятию человеческого глаза в дневном режиме. При уровне освещённости менее 0,4 лк ИК-фильтр переводит камеру в монохромный режим с автоматической фокусировкой и чувствительностью до 0,06 лк. В числе функций камеры — автоматический баланс белого, функция «зеркало» и переворот изображения.

Устройство поддерживает передачу видеоизображения с разрешением до 2032х1920 и скоростью до 6 к/с, что даёт возможность идентифицировать объекты и людей в кадре. Изображение сжимается кодеками H.264, Motion-JPEG и MPEG-4. В камере поддерживается трёхоконный детектор движения и двусторонняя передача звука. В числе применяемых технологий — расширенный динамический диапазон (WDR) и цифровое шумоподавление (DNR).

Поддержка питания по технологии PoE, по которой передача данных и получение питания осуществляются по одному кабелю Ethernet, делает установку камеры проще и дешевле. Возможен мониторинг полученного видеоизображения в окне стандартного веб-браузера с любого компьютера, подключённого к Интернету.

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 2247
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 78437447
1098
Hosts 6785808
213
Visitors 13468383
287

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582