Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Событийно-ориентированное видеонаблюдение: iPera воплощает возможности интеграции ПО exacqVision и платформы Sony DEPA Advanced


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2012

Камеры с поддержкой DEPA Advanced выполняют функции видеоаналитики с помощью собственных вычислительных мощностей, отправляя на сервер уже готовый анализ полученных изображений. Акроним DEPA расшифровывается как Distributed Enhanced Processing Architecture — распределенная архитектура улучшенной обработки, а Advanced — это второе поколение этого фреймворка, оперирующего событиями, а не только видеоданными.

Технология DEPA Advanced включает в себя особый формат метаданных, описывающий зарегистрированные события и их характеристики. Начиная с пятой версии, система exacqVision стала поддерживать этот формат, получив доступ к аналитическим функциям камер с поддержкой технологии Sony. Интеграция поддерживается целым рядом моделей IP-камер: CH140, CH180, CH240, DH140, DH180, DH240, EX101, EX104, EX154, RH124, RH164, RS46, RS84 и RS86. 

В соответствии с концепцией DEPA Advanced, пользователь системы видеонаблюдения может создавать гибкие правила детектирования тревожных событий, конструируя их из пяти базовых элементов: виртуальных линий, появления объектов, исчезновения объектов, бесцельного подозрительного перемещения и превышения порогового числа людей в кадре. Более того, программная логика может обнаружить нежелательное воздействие на камеру — закрытие объектива, распыление красящего спрея или изменение ориентации устройства. Есть еще одна функция, довольно оригинальная, — детектирование тревоги по звуковому каналу. При ее настройке пользователь задает не только пороговую амплитуду, но и диапазон акустических частот. 

Использование связки программного обеспечения exacqVision и IP-камер Sony с поддержкой архитектуры DEPA Advanced позволяет создавать решения, беспрецедентные по гибкости и масштабируемости: основные ограничители производительности в виде пропускной способности сети и накопительных емкостей подсистемы хранения отходят на второй план. Кроме того, ставка на метаданные позволит сократить количество операторов, изменив при этом паттерны операторской работы: их задача смещается от выявления тревожных событий к их оценке и принятию решения о реагировании.

Впрочем, представители компании iPera — официального и эксклюзивного представителя Exacq в России — компетентны в вопросах проектирования и эксплуатационного использования систем видеонаблюдения, работающей с метаданными. Профессионалы из этой компании нацелены не на краткосрочные продажи, а на решение задач своих партнеров, поэтому с поддержкой у клиентов iPera проблем не возникает. 

Количество показов: 2539
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка





Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 89500154
3316
Hosts 8470782
1218
Visitors 17730521
1990

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582