Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Семинар Sony, Exacq Technologies и iPera в Москве


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2012

Компания iPera, эксклюзивный дистрибьютор продукции Exacq Technologies в России, объявляет о совместной интеграции программного обеспечения exacqVision 5.0 и Sony DEPA Video Analytics.

Sony DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture) — уникальная технология, основанная на многоступенчатом рассредоточенном анализе цифрового сигнала. ExacqVision, универсальное программное обеспечение VMS с открытой архитектурой , обеспечивающее совместную работу IP-камер, серверов и сетевых накопителей от ведущих мировых производителей, теперь интегрировано с аналитикой DEPA для ряда моделей IP-камер Sony: CH140, CH180, CH240, DH140, DH180, DH240, EX101, EX104, EX154, RH124, RH164, RS46, RS84 и RS86.

Постоянно развивая данное направление, производителю удалось достичь высочайшего уровня качества и эффективности. Технология DEPA позволяет решать множество задач: отслеживание пересечения объектом виртуальной черты и исчезновения объекта из поля наблюдения камеры, подозрительное бесцельное перемещение, учет количества людей в кадре или в его конкретной части, а также анализ звука. Все эта аналитики обусловлена использованием собственных инновационных разработок компании Sony: Intelligent Motion Detection, интеллектуального обнаружения реального движения в окружающей обстановке, Intelligent Object Detection, интеллектуальное обнаружение пропажи/появления объекта в кадре, Tamper Alarm, оповещения по причине внешнего воздействия на камеру и Advanced Audio Detection, сигнала тревоги на основе анализа звуков окружающей среды. Пользователь сам определяет необходимые настройки системы видеонаблюдения.

Более подробно узнать об интеграции exacqVision 5.0 и Sony DEPA Video Analytics Вы можете на обучающем семинаре, организованном компаниями iPera и Sony, который состоится 16 октября в офисе компании Sony по адресу: г. Москва, Карамышевский проезд, д. 6. Начало в 15:00, продолжительность семинара — 3 часа.

Участие в семинаре по предварительной регистрации. Регистрация продлится до 15 октября 2012 года. Количество мест ограничено.

Количество показов: 1989
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80044201
1092
Hosts 7048432
289
Visitors 14033313
374

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582