Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Sony на платформе IPELA Engine


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2012

Компания Sony выпустила серию из шести инновационных продуктов. Это серия EX — первые IP-камеры на основе новой технологической платформы IPELA Engine. Их представила на российском рынке компания iPera.

Платформа IPELA Engine обеспечивает высокую гибкость новых устройств. Они ориентированы на работу в  широком динамическом диапазоне при большой скорости кадров, в условиях низкой освещённости.

«Выпуск IP-камер на платформе Engine EX знаменует собой важную веху в истории компании Sony, — говорит Марк Коллетт, генеральный директор Sony Security Systems Division, — Эта серия может стать экономически эффективной основой для разработки новых приложений, а также для переработки уже существующих».

В серию EX входят камеры стандартного исполнения SNC-VB600 и SNC-VB630, мини-купольные SNC-VM600 и SNC-VM630, а также вандалозащищённые мини-купольные камеры для помещения SNC-VM601 и SNC-VM631. Они имеют улучшенный функционал, позволяющий получать качественное изображение при отработке сложных сценариев, которые встречаются в системах безопасности. Улучшенная технология расширения динамического диапазона View-DR позволяет получать изображение с чёткими деталями даже в условиях очень контрастного освещения. Максимально возможная частота кадров для изображения форматов HD и Full HD составляет у новых камер 60 к/с — вдвое выше, чем у камер, выпускавшихся компанией Sony до сих пор. Чувствительность новых камер — также в два раза выше, чем у прежних изделий компании.

В дополнение к новым Sony анонсировала также три модели высокого разрешения эконом-класса — камеру стандартного исполнения SNC-VB600B, мини-купольную SNC-VM600B и антивандальную мини-купольную камеру для помещения SNC-VM601B.

«Новые камеры IPELA Engine впечатляют, но они — лишь строительные блоки для того, что эта технологическая платформа может дать в будущем, — подчёркивает Марк Коллетт. — Мы увидим, что её потенциал реализован, когда поставщики решений по безопасности, с которыми мы работаем, станут использовать эту платформу на пользу заказчикам».

Новые IP-камеры на платформе IPELA Engine EX поступят в продажу в конце 2012 года.

Количество показов: 2298
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73169302
11847
Hosts 6186940
1335
Visitors 12058056
3001

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582