Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Sony на платформе IPELA Engine


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.10.2012

Компания Sony выпустила серию из шести инновационных продуктов. Это серия EX — первые IP-камеры на основе новой технологической платформы IPELA Engine. Их представила на российском рынке компания iPera.

Платформа IPELA Engine обеспечивает высокую гибкость новых устройств. Они ориентированы на работу в  широком динамическом диапазоне при большой скорости кадров, в условиях низкой освещённости.

«Выпуск IP-камер на платформе Engine EX знаменует собой важную веху в истории компании Sony, — говорит Марк Коллетт, генеральный директор Sony Security Systems Division, — Эта серия может стать экономически эффективной основой для разработки новых приложений, а также для переработки уже существующих».

В серию EX входят камеры стандартного исполнения SNC-VB600 и SNC-VB630, мини-купольные SNC-VM600 и SNC-VM630, а также вандалозащищённые мини-купольные камеры для помещения SNC-VM601 и SNC-VM631. Они имеют улучшенный функционал, позволяющий получать качественное изображение при отработке сложных сценариев, которые встречаются в системах безопасности. Улучшенная технология расширения динамического диапазона View-DR позволяет получать изображение с чёткими деталями даже в условиях очень контрастного освещения. Максимально возможная частота кадров для изображения форматов HD и Full HD составляет у новых камер 60 к/с — вдвое выше, чем у камер, выпускавшихся компанией Sony до сих пор. Чувствительность новых камер — также в два раза выше, чем у прежних изделий компании.

В дополнение к новым Sony анонсировала также три модели высокого разрешения эконом-класса — камеру стандартного исполнения SNC-VB600B, мини-купольную SNC-VM600B и антивандальную мини-купольную камеру для помещения SNC-VM601B.

«Новые камеры IPELA Engine впечатляют, но они — лишь строительные блоки для того, что эта технологическая платформа может дать в будущем, — подчёркивает Марк Коллетт. — Мы увидим, что её потенциал реализован, когда поставщики решений по безопасности, с которыми мы работаем, станут использовать эту платформу на пользу заказчикам».

Новые IP-камеры на платформе IPELA Engine EX поступят в продажу в конце 2012 года.

Количество показов: 2373
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78478890
9618
Hosts 6790701
1148
Visitors 13480201
2803

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582